Aktivieren oder deaktivieren Smartphone Omnium

Smartphone kaputt oder gestohlen? Mit der Option Smartphone Omnium erhalten Sie Ihr repariertes Smartphone oder ein anderes Smartphone am nächsten Tag.

Sie können diese Option auf 4 Arten aktivieren:

• Surfen Sie auf www.proximus.be/smartphoneomnium und klicken Sie auf "Ich aktiviere die Option".
  • Über MyProximus:
    • Über die App: Öffnen Sie die App, tippen Sie auf Produkte und wählen Sie Ihr mobiles Abonnement. Tippen Sie auf Optionen und scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Smartphone Omnium.
      Wenn Sie nicht der Administrator der Rechnungen in MyProximus sind, tippen Sie auf Um Genehmigung bitten, damit der Administrator sie genehmigen kannNeues Fenster. Wenn Sie der Administrator der Rechnungen sind, folgen Sie dem Verfahren zur Bestätigung Ihrer Bestellung.
    • Über die Website (nur wenn Sie der Administrator sindNeues Fenster ): Melden Sie sich auf MyProximusNeues Fenster an, tippen Sie auf Meine Produkte und wählen Sie Ihr mobiles Abonnement. Tippen Sie auf Sicherheit und schieben Sie den Schieberegler neben Smartphone Omnium auf an.
  • Kontaktieren Sie unseren Kundenservice.
  • Besuchen Sie eine Proximus Shop in Ihrer Nähe.

Sie können diese Option jederzeit über unseren Kundenservice oder in einem Proximus Shop deaktivieren.

Die Option Smartphone Omnium ist mit Ihrem Mobilfunkvertrag verknüpft, nicht mit Ihrem Gerät. Wenn Sie also Ihr Handy wechseln, ist Ihr neues automatisch mitversichert.

Alle Details zur Option Smartphone Omnium finden Sie in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB).