Passwort Ihrer Domain oder Ihres Hostings

Haben Sie das Passwort für die Anmeldung im Control Panel Ihrer Domain oder Ihres Hostings vergessen? Befolgen Sie diese Schritte, um ein neues Passwort festzulegen:

1. Surfen Sie zu https://cp.belgacomhosting.be/.
  2. Klicken Sie auf Passwort vergessen?
    Forgot password? link on https://cp.belgacomhosting.be/
  3. Geben Sie Ihr Login ein. Ihr Login beginnt in der Regel mit HO und steht in der Bestätigungs-E-Mail, die Sie von uns bei der Aktivierung Ihres Hostings erhalten haben. Haben Sie Ihr Login vergessen? Kontaktieren Sie uns.
    Enter your login and click Submit.
  4. Klicken Sie auf Absenden. Sie erhalten eine Bestätigung, dass ein Link an Ihre E-Mail Adresse gesendet wurde. Klicken Sie auf Ok.
    You will receive a confirmation an e-mail has been sent.
  5. Öffnen Sie Ihre Mailbox und klicken Sie auf den Bestätigungslink. Keine E-Mail erhalten? Prüfen Sie Ihren Spam-Ordner.
    Example of a confirmation e-mail with link
  6. Wählen Sie ein neues Passwort und bestätigen Sie es.

Von nun an können Sie sich mit dem soeben festgelegten Passwort anmelden.