Wie können Sie Ihre persönlichen Daten bei Proximus verwalten?

Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist für Proximus von wesentlicher Bedeutung.

Proximus sammelt bestimmte persönliche Daten in Übereinstimmung mit der Datenschutzgesetzgebung(GDPR, e-privacy, etc.):

• Ihre Kontaktdaten: E-Mail, Postanschrift, Telefonnummer, etc.
  • Daten über Ihre Nutzung von TV, Telefon oder Internet.

Vollständige Informationen über die Verarbeitung personenbezogener Daten durch Proximus finden Sie unter www.proximus.be/privacy oder über das Webformular .

Sie können Ihre Datenschutzeinstellungen ändern:

• Nutzung Ihrer Daten für kommerzielle Zwecke, für personalisierte Empfehlungen zu TV-Programmen und personalisierte TV-Werbung:
    Sie können Ihre Datenschutzeinstellungen über die AnwendungMyProximus oder über die WebsiteMyProximus ändern. Sie müssen Administrator Ihres MyProximus Kontos sein.
    1. Öffnen Sie die App MyProximus. Sie haben die App noch nicht? Laden Sie die MyProximus App herunter.
    2. Tippen Sie in der linken Ecke auf Ihr Foto oder Ihre Initialen.
      Sie sehen stattdessen das Logo? Melden Sie sich an.
    3. Tippen Sie auf Vie privée.
    4. Sie können Ihre Datenschutzeinstellungen anpassen.

Melden Sie sich an MyProximus:
    Ändern Sie Ihre Datenschutzeinstellungen Opens a new window
    Sie gelangen auf die Seite Mes alertes et ma vie privée. Sie können Ihre Datenschutzeinstellungen anpassen.

Es hängt von Ihrem Decoder ab:

1. Drücken Sie auf Ihrer Proximus-Fernbedienung.
    2. Gehen Sie zu > Paramètres.
    3. Aktivieren oder deaktivieren Des offres sur mesure, Publicité personnalisée TV, Recommandations personnalisées oder Publicités personnalisées sur le web.

1. Drücken Sie   auf Ihrer Proximus-Fernbedienung.
    2. Gehen Sie zu
      > Système > Sécurité et vie privée > Paramètres de vie privée.
    3. Aktivieren oder deaktivieren Publicité personnalisée oder Recommandations.

1. Drücken Sie   auf Ihrer Proximus-Fernbedienung.
    2. Gehen Sie zu
      > Système > Sécurité et vie privée > Paramètres de vie privée.
    3. Aktivieren oder deaktivieren Publicité personnalisée oder Recommandations.
  • Ihre Kommunikationskanäle, über die wir Sie kontaktieren können: E-Mail, Post, Handy usw.
    Sie können Ihre Kommunikationskanäle ändern. Loggen Sie sich ein MyProximus:
    Ändern Sie Ihre Kommunikationskanäle Opens a new window
    Sie gelangen auf die Seite Alertes et vie privée. Sie können Ihre Kontaktpräferenzen anpassen.
  • Sie möchten keine Werbeanrufe erhalten?
    Sie können sich auf der Website www.bel-me-niet-meer.be (NL) oder www.ne-m-appelez-plus.be (FR) in die "Don't call me"-Liste eintragen, unter der Nummer 078 77 00 12 anrufen oder einen Brief an den belgischen Direktmarketingverband, Noordkustlaan 1, 1702 Groot-Bijgaarden, schicken.
    NB: Proximus ist nicht für die Einhaltung dieser Liste verantwortlich und überwacht diese nicht. Mehr Informationen auf www.proximus.be/privacy.
  • Sie möchten nicht im Telefonbuch 1207 (niederländisch) oder 1307 (französisch) aufgeführt werden?
    Rufen Sie uns an unter 0800 98 022 (niederländisch) oder 0800 98 033 (französisch) oder senden Sie eine E-Mail an gids@1207.be oder annuaire@1307.be