Skynet.be und Skynet mail wurden in proximuspickx.be integriert

Am 1. Juli 2019 wurde Skynet.be in proximuspickx.be eingegliedert, eine digitale Plattform, die das Fernsehen und das Surfen auf Internet kombiniert. Es ist der kürzeste Weg zu interessanten Informationen und Ihren Lieblings-TV-Programmen. Sie können dort fernsehen und gleichzeitig Ihre Skynet E-Mails lesen.

Informationen auf proximuspickx.be

Wenn Sie auf www.skynet.be surfen, gelangen Sie automatisch auf www.proximuspickx.be. Diese neue Website enthält eine Fülle vonInformationen und Unterhaltung in französischer und niederländischer Sprache:

TV schauen über proximuspickx.be

Wenn Sie zu www.skynet.be surfen, gelangen Sie automatisch zu www.proximuspickx.be. Auf dieser neuen Website können Sie TV-Programme ansehen: live, aufgezeichnet und gesendet.

• Jeder kann den TV-Guide auf proximuspickx.be konsultieren.
  • Wenn Sie TV-Kunde bei Proximus sind, können Sie Live-Sendungen, aufgezeichnete Sendungen und alles aus Ihren TV-Senderpaketen (z.B. Sportspiele oder Kindersendungen) ansehen.
  • Möchten Sie über proximuspickx.be fernsehen? Dazu müssen Sie auf MyProximus als Administrator registriert sein:
    1. Melden Siesich mit Ihrem MyProximus Benutzernamen und Passwort an. Sie haben noch kein Konto? Sie können sich jetzt registrieren.
      Können Sie keinen Zugang zu MyProximus erhalten? Lesen Sie unsere Tipps.
    2. Sehen Sie Ihren Namen oben links? Sie können jetzt live fernsehen oder bis zu 36 Stunden zurückgehen (über den TV-Guide), aufgezeichnete Sendungen ansehen oder Ihre Aufnahmen über den TV-Guide planen .
    3. Wenn Sie Serien-, Sport- oder Kinderkanäle ausgewählt haben, finden Sie die entsprechenden Sender im TV-Guide. Über proximuspickx.be können Sie diese live oder rückwirkend anschauen oder aufzeichnen. Wenn dies bei einem bestimmten Kanal oder Programm nicht funktioniert, können Sie es über Ihren Decoder auf Ihrem Fernseher ansehen

E-Mails von skynet.be auf proximuspickx.be

Haben Sie eine E-Mail Adresse, die auf skynet.be endet? Sie behalten diese Adresse, auch nach dem 1. Juli 2019. Sie können Ihre E-Mails weiterhin über das Webmail auf proximuspickx.be lesen. Gehen Sie wie folgt vor, um Ihre E-Mails auf proximuspickx.be zu lesen und zu verwalten:

1. Gehen Sie auf www.proximuspickx.be.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Webmail (mit dem Briefsymbol).
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse (z. B. yourname@skynet.be) und dem Passwort Ihrer Mailbox an. Klicken Sie auf Connexion oder Inloggen.
  4. Ihr Browser kann Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort nur speichern, wenn Sie Ihren eigenen Computer verwenden.
  5. Ihre Mailbox öffnet sich in Ihrem Messages reçus oder Postvak In, wo Sie alle Ihre gelesenen und ungelesenen Nachrichten finden.

Mit dem Webmail auf proximuspickx.be können Sie E-Mails senden und empfangen, Ihre Kontakte und Ihren Kalender verwalten, eine Signatur hinzufügen und Regeln oder eine automatische Antwort für Ihre E-Mails festlegen. Sie können Ordner (bis zu 100) anlegen, um Ihre E-Mails zu speichern.

Auch die bestehenden Webspaces (z. B. users.skynet.be/ihre-website) funktionieren weiterhin.