Wiederherstellen gelöschter Dateien in OneDrive for Business

Haben Sie Dateien von OneDrive for Business gelöscht, die Sie noch benötigen? Sie können sie aus dem Papierkorb wiederherstellen:

1. Melden Sie sich auf der Microsoft-Seite Office 365 an oder öffnen Sie die App.
  2. Wählen Sie oben auf der Seite "Sites" oder wählen Sie im Startprogramm der App OneDrive.
  3. Klicken Sie im Menü links auf den Papierkorb und wählen Sie die Dateien aus, die Sie wiederherstellen möchten. Klicken Sie auf Auswahl wiederherstellen und bestätigen Sie mit OK.

Sie können die Datei im Papierkorb nicht finden? Sie können im Second-Stage-Papierkorb nachsehen. Klicken Sie auf den Papierkorb der zweiten Stufe am unteren Rand des Bildschirms.