Passwort für OneDrive for Business

Um sich auf OneDrive anzumelden, müssen Sie über Microsoft Office 365 gehen. Haben Sie Ihr Login verloren oder vergessen? Oder Sie möchten das Passwort ändern? Das können Sie tun:

Passwort vergessen?

Haben Sie Ihr Passwort für Office 365 vergessen? Führen Sie einen Reset auf passwordreset.microsoftonline.com durch.

Ändern Sie Ihr Kennwort

1. Melden Sie sich bei Microsoft Online an.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen oben rechts auf dem Startbildschirm.
  3. Gehen Sie zu Kennwort und klicken Sie auf Kennwort ändern.
  4. Geben Sie das aktuelle Kennwort und dann 2-mal das neue Kennwort ein. Klicken Sie auf Senden.

Das Kennwort wurde geändert. Wenn Sie sich das nächste Mal anmelden, können Sie das neue Kennwort verwenden.