Dateien migrieren nach OneDrive for Business

Übertragen auf OneDrive for Business? Migrieren Sie Dateien schnell und einfach von Ihrer alten Cloud auf OneDrive.

Bevor Sie beginnen: Stellen Sie sicher, dass Sie den Synchronisationsordner für OneDrive und für den anderen Cloud-Speicher installiert haben.

Migrieren Sie Ihre Dateien auf OneDrive:

1. Öffnen Sie zwei Fenster im Windows Explorer; machen Sie sie so klein, dass beide nebeneinander auf Ihren Bildschirm passen.
  2. Öffnen Sie im ersten Fenster den Synchronisationsordner OneDrive.
  3. Öffnen Sie den anderen Synchronisationsordner im zweiten Fenster.
  4. Ziehen Sie die Dateien, die Sie migrieren möchten, per Drag & Drop in den Ordner OneDrive.

Die Dateien sind nun in OneDrive for Business, wo Sie sie synchronisieren und freigeben können.