Aktivieren und installieren OneDrive for Business

Aufgrund des Endes unserer Vereinbarung mit Microsoft am 1. August 2019 ist es nicht mehr möglich, Ihr One Drive-Konto über Proximus zu aktivieren. Wenn Sie bereits ein Konto aktiviert haben, können Sie es weiterhin nutzen.

OneDrive for Business ist ein Ort, an dem Sie Dateien speichern, synchronisieren und freigeben können. Als Teil von Microsoft Office 365, OneDrive for Business ermöglicht es Ihnen, Dateien von jedem Ort und auf jedem Gerät zu bearbeiten.

installieren OneDrive for Business

Wenn OneDrive aktiviert und mit Ihrem Konto verknüpft wurde, können Sie OneDrive for Business auf Ihrem Handy, Tablet oder Computer installieren.

Laden Sie herunter. OneDrive for Business im Play Store oder App Store.

Play Store Opens a new window
App Store Opens a new window

1. Rufen Sie Microsoft Office 365 auf, klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Einstellungen und wählen Sie im Dropdown-Menü Einstellungen Office 365.
  2. Klicken Sie auf Software installieren und verwalten; Sie gelangen auf die Installationsseite von OneDrive for Business.
  3. Wählen Sie Ihre Sprache und starten Sie die Installation. Wählen Sie im Popup-Fenster Datei speichern und klicken Sie im nächsten Bildschirm auf Ausführen.
  4. Sie erhalten eine Meldung, wenn die Installation abgeschlossen ist. Klicken Sie auf Fertig stellen, um den Vorgang abzuschließen.
  1. Rufen Sie das Microsoft Download Center auf. Lesen Sie zunächst die Systemanforderungen, um zu sehen, ob Sie die richtige Version von Mac OS haben.
  2. Klicken Sie auf Download und wählen Sie im Popup-Fenster Datei speichern. Öffnen Sie die Datei und klicken Sie auf Ausführen.
  3. Geben Sie Ihren Office 365 Benutzernamen und Ihr Passwort ein. OneDrive for Business ist nun installiert.