Einstellung von Office 365 im Pack

Um allen unseren Kunden einen möglichst effizienten Service zu garantieren, passen wir unsere Produktpalette an. Infolgedessen wird Proximus ab dem 1. Juni 2022 den Dienst Office 365 nicht mehr in seinen Pack anbieten.

Sie haben einem Pack und möchten Office 365 weiterhin nutzen? Migrieren Sie Ihr Proximus Office 365-Konto zu Microsoft, indem Sie Ihre Lizenz direkt bei Microsoft verlängern, oder wählen Sie gemeinsam mit ClearMedia eine passende, auf Ihr Unternehmen zugeschnittene Office 365-Lizenz. Bitte beachten Sie, dass Sie in beiden Fällen Ihre aktuelle Office 365-Lizenz in eine kostenpflichtige Version umwandeln müssen.

Migrieren Sie Ihr Office 365-Konto zu Microsoft oder ClearMedia

Sie können Ihr Proximus Office 365-Konto erst dann zu Microsoft migrieren, wenn Proximus den Dienst eingestellt hat. Nachdem Proximus den Dienst eingestellt hat, hält Microsoft Ihre Lösung einen Monat lang zugänglich, danach ist sie nicht mehr zugänglich. Möchten Sie den Dienst auch nach dem 1. Juni 2022 nutzen? In diesem Fall haben Sie 2 Möglichkeiten:

1. Gehen Sie über Ihren Webbrowser zu Ihrem Microsoft-AdministratorkontoOpens a new window .
  2. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an. Haben Sie das password or login for Office 365Opens a new window verloren? Stellen Sie es wieder ein.
  3. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Facturation, und dann auf Acheter des services.
  4. Gehen Sie zu Achat auprès de Microsoft.
  5. Klicken Sie auf Afficher les produits.
  6. Geben Sie Office 365 in das Suchfeld ein.
  7. Auf dieser Seite finden Sie die Office 365-Optionen.
  8. Wählen Sie die für Sie passende Option und klicken Sie dann auf Détails.
  9. Folgen Sie dem Microsoft-Kaufprozess.

Unsere Tochtergesellschaft ClearMedia ist ein führender Experte für die Unterstützung von KMU und Großunternehmen. Entscheiden Sie sich für Einfachheit und lassen Sie uns Ihnen bei der Auswahl einer Office 365-Lizenz helfen, die auf die Bedürfnisse Ihres Unternehmens zugeschnitten ist. Sie können Ihnen auch mit einem personalisierten Service helfen. Kontaktieren Sie ClearMedia unter 03 658 00 36.