Aktivieren und installieren Office 365

Möchten Sie Microsoft Office 365 verwenden? Aktivieren Sie das Produkt, verknüpfen Sie es dann mit Ihrem Konto und installieren Sie es auf Ihrem Computer.

• Aktivieren Office 365

Um

Office 365 auf Ihrem Computer zu installieren, müssen Sie zunächst Ihr Konto über MyProximus aktivieren.

1. Melden Sie sich bei MyProximusan, um Office 365 zu aktivieren. Sie haben noch kein MyProximus Konto? Registrieren Sie sich hier.

View your products Opens a new window
    2. Klicken Sie auf Office 365 Business Essentials.
    3. Wählen Sie einen Benutzernamen und geben Sie die erforderlichen Informationen ein.
    4. Klicken Sie auf Weiter und dann auf Ende , um Ihre Anfrage zu bestätigen.
    5. Sie erhalten eine E-Mail mit einem temporären Kennwort für die Anmeldung bei Microsoft Office 365. Bei Ihrem ersten Besuch können Sie Ihr Kennwort wählen.
    6. Verknüpfen Sie nun die Software mit Ihrem Konto.
  • Office 365 mit Ihrem Konto verknüpfen

Bevor Sie Office 365 verwenden können, müssen Sie die Software mit Ihrem Konto verknüpfen.

1. Melden Sie sich bei Office 365 an.
    2. Klicken Sie im Menü Benutzer auf der linken Seite auf Aktive Benutzer. Falls die Option Benutzer nicht sofort sichtbar ist, klicken Sie auf Blue dots menu und wählen Sie Admin .
    3. Klicken Sie in der Liste auf Ihren Benutzernamen. Ihr Benutzerprofil wird automatisch geöffnet.
    4. Klicken Sie unter Produktlizenzen auf Bearbeiten.
    5. Schieben Sie den Schieberegler neben der Office 365 Lizenz, die Sie verwenden möchten, auf "Ein", klicken Sie auf Speichern und abschließend aufSchließen . Bei der Auswahl einer Lizenz können Sie auch angeben, welche Funktionalitäten für diesen Benutzer verfügbar sein sollen.
    6. Ihr Office 365 Profil ist nun aktiv, Sie müssen nur noch Office 365 auf Ihrem Gerät installieren.
  • Office 365 installieren

Haben

Sie Office 365 aktiviert und verknüpft? Jetzt können Sie Office 365 auf Ihrem Computer installieren.

1. Melden Sie sich bei Office 365 mit Ihrem Office-Benutzernamen und -Kennwort an.
    2. Sie melden sich zum ersten Mal an? Ändern Sie Ihr Passwort, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
    3. Um die Software auf Ihrem PC zu installieren, klicken Sie auf Office-Apps und Office 2016 installieren .
    4. Sobald die Datei heruntergeladen ist, klicken Sie darauf und wählen Sie Ausführen, wennSie dazu aufgefordert werden. Folgen Sie den Schritten des Installationsassistenten.

Ist die Installation abgeschlossen? Dann finden Sie Office auf dem Startbildschirm Windows Ihres PCs einsatzbereit vor.

1. Melden Sie sich auf Office 365 mit Ihrem Office-Benutzernamen und Kennwort an.
    2. Erste Anmeldung? Ändern Sie Ihr Passwort, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
    3. Um die Software auf Ihrem Mac zu installieren, klicken Sie auf Office-Apps und Office 2016 installieren .
    4. Sobald die Datei heruntergeladen ist, öffnen Sie sie und folgen Sie den Schritten des Installationsassistenten.
    5. Wenn Word geöffnet wird, klicken Sie auf Jetzt starten.
    6. Melden Sie sich mit Ihrem Office-Benutzernamen und -Kennwort an. Wählen Sie ein Layout und klicken Sie auf Weiter.

Ist die Installation abgeschlossen? Sie können nun mit Office auf Ihrem Mac arbeiten.