Installieren und verwenden Sie Bizz Switch oder Enterprise Switch

Aktivieren und installieren Bizz Switch(für KMU) oder Enterprise Switch(für große Unternehmen), um Ihre privaten und beruflichen Anrufe auf demselben Mobiltelefon zu empfangen und zu verwalten .

Bizz Switch

Aktivieren von Bizz Switch

Es gibt 3 Möglichkeiten, Bizz Switch zu aktivieren:

• Im Web: Füllen Sie das Formular aus. Wir rufen Sie innerhalb von zwei Stunden zurück (von Montag bis Freitag, 9 Uhr bis 18:30 Uhr)
  • Per Telefon: rufen Sie 0800 55 500 an
  • In einem unserer Geschäfte.

Nach der Aktivierung erhalten Sie innerhalb von 24 Stunden 2 Textnachrichten, in denen Ihre private Nummer und Ihre berufliche Nummer bestätigt werden. In den Nachrichten wird auch angezeigt, dass Ihre 2 Nummern aktiviert und verknüpft sind. Sie können dann die App herunterladen.

Herunterladen und installieren Bizz Switch

1. Deaktivieren Sie Wi-Fi. Die App kann nur über das Mobilfunknetz heruntergeladen werden. Nachdem Sie die App zum ersten Mal verwendet haben, können Sie Wi-Fi wieder nutzen.
  2. Laden Sie die Anwendung auf Play Store oder App Storeherunter und installieren Sie sie.
    Play Store Opens a new window
    App Store Opens a new window
  3. Erste Verwendung der App:
    1. Öffnen Sie die Anwendung Bizz Switch.
    2. Geben Sie auf dem Startbildschirm Ihre berufliche Rufnummer (Switch-Nummer) ein.
    3. Sie können sich dann wieder mit dem Wi-Fi verbinden und Bizz Switch verwenden.

Nutzung Bizz Switch

Öffnen Sie die Anwendung Bizz Switch:

• Aktivieren Sie Switch, um Anrufe unter Anzeige Ihrer beruflichen Nummer zu tätigen und zu empfangen. Sie werden Ihre privaten und beruflichen Anrufe empfangen.
    Tap ON in the app.
  • Deaktivieren Sie Switch, um Anrufe mit Ihrer privaten Rufnummer zu tätigen und zu empfangen. Sie erhalten nur Ihre privaten Anrufe. Ihre beruflichen Anrufe werden auf die Voicemail umgeleitet.
    Tap OFF in the app.

Drücken Sie auf der Startseite der App auf Anrufen in Switch Voicemail. Sie hören Ihre privaten und beruflichen Nachrichten ab.

Mit dem Planungstool können Sie die Zeitfenster festlegen, in denen Bizz Switch aktiviert werden soll. Drücken Sie auf der Startseite der App auf Planung , um die Aktivierungszeiträume für Bizz Switch festzulegen.

Bizz Switch funktioniert auch im Ausland, aber Ihre professionelle Rufnummer wird nicht auf dem Telefondisplay der anderen Person angezeigt, wenn Sie sich außerhalb Belgiens befinden.

Klicken Sie im Menü der App auf Roaming . Sie können wählen, ob Ihre private Nummer oder keine Nummer angezeigt werden soll.

Sie können die Rufumleitung zu einer oder mehreren Nummern aktivieren, indem Sie Call forwarding im Menü der Anwendung aktivieren. Dies kann jedoch zu zusätzlichen Kosten führen.

Haben Sie bereits eine Rufumleitung an Ihrem Festnetzanschluss aktiviert? Sie wird bei der Installation von Bizz Switch deaktiviert. Sie müssen sie dann in der App wieder aktivieren.

Bizz Switch

ohne die App verwenden Sie können auf bestimmte Funktionen von Bizz Switch auch ohne die App zugreifen, und zwar von jedem Mobiltelefon aus:
  • Ermitteln Sieden Status der Switch-Nummer: Geben Sie #190#0# ein und drücken Sie die Ruftaste.
  • Aktivieren Sie die Switch-Nummer: Geben Sie #190#1# ein und drücken Sie die Anruftaste.
  • Deaktivieren Sie die Switch-Nummer: Geben Sie #190#2# ein und drücken Sie die Ruftaste.
  • Planer aktivieren:Geben Sie #190#3# ein und drücken Sie die Ruftaste.
  • Rufumleitung deaktivieren : geben Sie #190#4# ein und drücken Sie die Anruftaste.

Sie erhalten eine Bestätigung per SMS.

Es wird dringend empfohlen, die Anwendung zu verwenden, um zusätzlichen Komfort und Zugriff auf alle Funktionen zu erhalten.

Enterprise Switch

Aktivieren Sie Enterprise Switch

Kontaktieren Sie uns, um Enterprise Switch zu aktivieren.

Nachdem wir es aktiviert haben, erhalten Sie innerhalb von 24 Stunden 2 Textnachrichten, die Ihre private Nummer und Ihre berufliche Nummer bestätigen. In den Nachrichten wird auch angegeben, dass Ihre 2 Nummern aktiviert und verknüpft sind. Sie können dann die App herunterladen.

Herunterladen und installieren Enterprise Switch

1. Deaktivieren Sie Wi-Fi. Die App kann nur über das Mobilfunknetz heruntergeladen werden. Nachdem Sie die App zum ersten Mal verwendet haben, können Sie Wi-Fi wieder nutzen.
  2. Laden Sie die Anwendung auf Play Store oder App Storeherunter und installieren Sie sie.
    Play Store Opens a new window
    App Store Opens a new window
  3. Erstmalige Nutzung der App:
    1. Öffnen Sie die Anwendung Enterprise Switch.
    2. Geben Sie auf dem Startbildschirm Ihre berufliche Rufnummer (Switch-Nummer) ein.
    3. Sie können sich dann wieder mit dem Wi-Fi verbinden und Enterprise Switch verwenden.

Enterprise Switch

nutzen

Öffnen Sie die Anwendung Enterprise Switch:

• Aktivieren Sie Switch, um Anrufe unter Anzeige Ihrer beruflichen Nummer zu tätigen und zu empfangen. Sie werden Ihre privaten und beruflichen Anrufe empfangen.
    Tap ON in the app.
  • Deaktivieren Sie Switch, um Anrufe mit Ihrer privaten Rufnummer zu tätigen und zu empfangen. Sie erhalten nur Ihre privaten Anrufe. Ihre beruflichen Anrufe werden auf die Voicemail umgeleitet.
    Tap OFF in the app.

Drücken Sie auf der Startseite der App auf Anrufen in Switch Voicemail. Sie hören Ihre privaten und beruflichen Nachrichten ab.

Mit dem Planungstool können Sie die Zeitfenster festlegen, in denen Enterprise Switch aktiviert werden soll. Drücken Sie auf der Startseite der App auf Planung , um die Aktivierungszeiträume für Enterprise Switch festzulegen.

Enterprise Switch funktioniert auch im Ausland, aber Ihre professionelle Rufnummer wird nicht auf dem Telefondisplay der anderen Person angezeigt, wenn Sie sich außerhalb Belgiens befinden.

Klicken Sie im Menü der App auf Roaming . Sie können wählen, ob Ihre private Nummer oder keine Nummer angezeigt werden soll.

Sie können die Rufumleitung zu einer oder mehreren Rufnummern aktivieren, indem Sie im Menü der Anwendung auf Call forwarding im Menü der Anwendung aktivieren. Dadurch können jedoch zusätzliche Kosten entstehen.

Haben Sie bereits eine Rufumleitung an Ihrem Festnetzanschluss aktiviert? Sie wird bei der Installation von Enterprise Switch deaktiviert. Sie müssen sie dann in der App wieder aktivieren.

Enterprise Switch

ohne App nutzen Sie können auf bestimmte Funktionen von Enterprise Switch ohne App von jedem beliebigen Mobiltelefon aus zugreifen:
  • Ermitteln Sieden Status der Switch-Nummer: Geben Sie #190#0# ein und drücken Sie die Ruftaste.
  • Aktivieren Sie die Switch-Nummer: Geben Sie #190#1# ein und drücken Sie die Anruftaste.
  • Deaktivieren Sie die Switch-Nummer: Geben Sie #190#2# ein und drücken Sie die Ruftaste.
  • Planer aktivieren:Geben Sie #190#3# ein und drücken Sie die Ruftaste.
  • Rufumleitung deaktivieren : geben Sie #190#4# ein und drücken Sie die Anruftaste.

Sie erhalten eine Bestätigung per SMS.

Es wird dringend empfohlen, die App zu verwenden, um zusätzlichen Komfort und Zugriff auf alle Funktionen zu erhalten.