Melden Sie sich (auf MyProximus) mit Ihrer Handynummer an.

Aus Sicherheitsgründen ist es nicht mehr möglich, sich mit Ihrer Handynummer und einem SMS-Code bei MyProximus anzumelden.

Melden Sie sichOpens a new window auf MyProximus mit Ihrem Benutzernamen und Passwort oder mit der digitalen Identifikations-App itsme®.

Wir empfehlenIhnen, Ihre Handynummer für MyProximus, aber auch für andere Websiteszu überprüfen. Stellen Sie sicher, dass Ihr digitaler Zugang gewährleistet bleibt und aktualisieren Sie Ihre Handynummer.

Haben Sie kürzlich Ihre Handynummer geändert oder Ihre Proximus-Handynummer gekündigt?
Wir empfehlen Ihnen, Ihre Handynummer für Websites wie Facebook, Whatsapp, Google, usw. zu aktualisieren. Diese Websites oder digitalen Dienste verwenden Ihre Handynummer als Identifikation, als Kontrollmechanismus oder wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben. Es ist daher wichtig, dass Ihre Handynummer auf diesen Websites oder Diensten aktuell ist. Auf diese Weise können Sie alle diese Dienste weiterhin nutzen.

Wie Sie dies tun, hängt von dem Dienst ab, den Sie nutzen. Wir möchten Sie auf die Hilfeseiten von WhatsAppOpens a new window , FacebookOpens a new window , GoogleOpens a new window oder ähnlichen Diensten verweisen. Dort erfahren Sie, wie Sie Ihre Handynummer aktualisieren können.