Ändern Sie Ihr Passwort, Login oder Ihre Handynummer für MyProximus

Sie melden sich auf MyProximus* mit Ihrem Benutzernamen (Login) und Passwort oder mit der App itsme®?
Bewahren Siediese Zugangsdaten sicher und aktuell auf. So können wir Ihnen, falls Sie Ihr Passwort oder Login vergessen haben, Ihren Benutzernamen und/oder den Schlüssel für ein neues Passwort per E-Mail zusenden.

Dies können Sie unter MyProximus* tun (über die App und über das Web):

1. Über die App: Tippen Sie in der linken Ecke auf Ihr Bild oder Ihre Initialen. Sie sehen stattdessen das Logo? Melden Sie sich zuerst mit Ihren Zugangsdaten an.
    Tippen Sie auf Compte client.
    Über die Website: Tippen Sie auf die Schaltfläche unten und melden Sie sich an.
    Ändern Sie Ihr Passwort Opens a new window
  2. Blättern Sie zu Changer votre mot de passe und geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein.
  3. Wählen Sie ein neues Passwort. Dieses muss mindestens 8 Zeichen enthalten, davon mindestens 4 Buchstaben und 1 Ziffer. Bestätigen Sie Ihr neues Passwort.
  4. Drücken Sie Sauvegarder. Sie können sich nun mit Ihrem bestehenden Benutzernamen und dem neuen Passwort bei MyProximus (App und Web) anmelden.

Dies können Sie unter MyProximus* (über die App und über das Web) tun:

1. Über die App: Tippen Sie in der linken Ecke auf Ihr Bild oder Ihre Initialen. Sie sehen das Logo? Melden Sie sich zunächst mit Ihren Zugangsdaten an.
    Tippen Sie auf Info utilisateur.
    Über die Website: Klicken Sie auf die Schaltfläche unten und melden Sie sich an.
    Ändern Sie Ihren Benutzernamen Opens a new window
  2. Geben Sie unter E-Mail Adresse Ihren neuen Benutzernamen ein. Dies muss eine E-Mail Adresse sein.
  3. Erhalten Sie eine Meldung, dass diese E-Mail-Adresse bereits verwendet wird? In diesem Fall können Sie mit dieser E-Mail-Adresse ein neues Passwort für MyProximus anfordern und Ihre Produkte darin speichern.
  4. Drücken Sie Sauvegarder.
  5. Es wird eine E-Mail an diese E-Mail-Adresse mit einem Link zur Bestätigung gesendet. Klicken Sie auf diesen Link.
  6. Sie können sich nun auf MyProximus (App und Web) mit dem neuen Benutzernamen und dem bestehenden Passwort anmelden.

Ihre Handynummer ist als Kontaktnummer für MyProximus* wichtig. Stellen Sie sicher, dass Ihre Handynummer auf dem neuesten Stand ist. Dies können Sie unter MyProximus (über die App und über das Web) tun:

1. Über die App: Tippen Sie in der linken Ecke auf Ihr Bild oder Ihre Initialen. Sie sehen das Logo? Melden Sie sich zunächst mit Ihren Zugangsdaten an.
    Tippen Sie auf Info utilisateur.
    Über dieWebsite: Klicken Sie auf die Schaltfläche unten und melden Sie sich an.
    Ändern Sie Ihre Handynummer Opens a new window
  2. Geben Sie unter Numéro mobile die Handynummer ein, die Sie als Kontaktnummer für MyProximusverwenden möchten .
    Wenn Sie die bereits ausgefüllte Handynummer auch in MyProximus verwalten, ist eine Änderung nicht möglich.
  3. Drücken Sie Sauvegarder.

Achtung: Es ist nicht mehr möglich, sich mit Ihrer Handynummer bei MyProximus anzumelden.

Dies ist nur über itsme® möglich (über die App und über das Web).
Achtung: Es ist möglich, dass Sie itsme neben Ihrem Zugang zu MyProximus auch für andere Anwendungen, wie z. B. Internet Banking, verwenden.

Sie müssen Ihre itsme Daten nur ändern , wenn Sie Ihre Handynummer, Ihr Mobiltelefon oder Ihre SIM-Karte ändern. Dies geschieht auf der Website itsme.be. Sperren Sie zunächst Ihr Konto, öffnen Sie dann die App und registrieren Sie sich erneut über den gleichen Weg (gleiche Bank oder e-ID) wie bei der ersten itsme® Registrierung. Weitere Informationen finden Sie auf den Support-Seiten von itsme.be.

(*)MyProximus ist noch nicht auf Deutsch verfügbar.