Kein Zugriff auf MyProximus?

Haben Sie ein Problem bei der Anmeldung auf MyProximus? Haben Sie ein Problem während oder nach dem Einloggen? Prüfen Sie, welche Situation auf Sie zutrifft und folgen Sie den Schritten der vorgeschlagenen Lösung.

• Erhalten Sie die Meldung "Cette adresse e-mail est déjà utilisée"?
    Mit dieser E-Mail-Adresse wurde in der Vergangenheit bereits ein Login (Benutzername) angelegt.
    • Sie können diese E-Mail Adresse als Login verwenden. Sie können sich nicht mehr an Ihr Passwort erinnern? Legen Sie ein neues Passwort fest.
    • Oder registrieren Sie sich mit einer anderen E-Mail-Adresse. In diesem Fall können Sie die alte E-Mail-Adresse nicht mehr als Login verwenden.
  • Sie können Ihre Registrierungsdaten nicht finden?
    Sehen Sie, wie Sie Ihre Kundennummer, den Aktivierungscode und das Datum finden können.
  • Können Sie keine Textnachrichten auf Ihrem Gerät (z. B. Ihrem Tablet) empfangen?
    Geben Sie den PUK-Code Ihrer SIM-Karte ein.
  • Erhalten Sie die Meldung "Votre numéro de client ou votre numéro de GSM est lié à un autre nom d'utilisateur"?
    Nur eine Person pro Kundennummer kann alle Abonnements und Produkte einsehen und verwalten. Wenn Sie tatsächlich der Inhaber dieser Kundennummer sind und Ihre Produkte vollständig verwalten möchten, geben Sie die erforderlichen Daten ein. Der bisherige Benutzer kann die Produkte in MyProximus nicht mehr sehen.
  • Sie können die E-Mail "Confirmez votre login MyProximus", die Sie erhalten haben, nicht finden?
    • Suchen Sie in Ihrem Spam-Ordner oder im Ordner für unerwünschte E-Mails nach einer E-Mail von no-reply@proximus.com. Sie haben keine E-Mail erhalten? Loggen Sie sich auf MyProximus ein und klicken Sie auf den Link "hier" in der Benachrichtigungsbox "Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse" auf der Willkommensseite.
    • Sie erhalten während 14 Tagen verschiedene Erinnerungen per E-Mail. Nach Ablauf dieser Frist müssen Sie sich erneut registrieren.
  • Erhalten Sie eine Fehlermeldung, wenn Sie auf den Link in der E-Mail "Confirmez votre login MyProximus" klicken?
    • Versuchen Sie es erneut, da möglicherweise ein technisches Problem aufgetreten ist. Wenn das Problem weiterhin besteht, prüfen Sie, ob Sie sich nicht doch anmelden können.
    • Wenn der Link nicht funktioniert oder Sie sich nicht anmelden können, dann ist Ihre Bestätigungs-E-Mail älter als die vorgesehenen 14 Tage. Sie müssen sich dann erneut registrieren.
  • Erhalten Sie eine allgemeine Fehlermeldung beim Versuch, sich zu registrieren?
    Deaktivieren Sie die Cookies und starten Sie Ihren Internet Browser neu.
  • Siekönnen sich nicht bei MyProximus anmelden?
    Finden Sie heraus, wie Sie sich bei MyProximus mit Ihrem Benutzernamen oder mit itsme® anmelden können. Das Einloggen mit Ihrer Handynummer ist nicht mehr möglich.
  • Haben SieIhren Benutzernamen verloren oder Ihr Passwort vergessen?
    Fordern Sie Ihr Login an oder setzen Sie ein neues Passwort.
  • Sie versuchen, sich mit Ihrem Benutzernamen anzumelden und Ihr Konto ist gesperrt?
    Wenn Sie dreimal ein falsches Passwort eingeben, wird Ihr Zugang aus Sicherheitsgründen für 15 Minuten gesperrt. Legen Sie ein neues Kennwort fest oder warten Sie die 15 Minuten ab.
  • Sie erhalten die Fehlermeldung "MyProximus est momentanément indisponible"?
    Es liegt derzeit ein technisches Problem mit MyProximus vor. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.
  • Es werdennicht alle Ihre Abonnements oder Handynummern in MyProximus
    angezeigt. Fügen Sie in diesem Fall die fehlenden Produkte hinzu.
  • Können Sie bestimmte Online-Dienste nicht einsehen oder nutzen?
    Wenn Sie z. B. einen Tarifplan ändern, eine Rechnung oder einen Zahlungsauszug einsehen möchten, müssen Sie der Administrator Ihrer MyProximus Kundennummer sein.
  • Erhalten Sie in einem bestimmten Bereich eine technische Fehlermeldung?
    Es liegt möglicherweise eintechnischesProblem vor. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.
  • Haben Sieeine Frage zu MyProximus in Verbindung mit Enjoy!, Ihren Rechnungen oder Zahlungsaufstellungen?
    Hier finden Sie Antworten auf die meisten Ihrer Fragen.

Contact

Our Bizz Experts are at your disposal. Choose your contact mode.

• Contact a Bizz Expert on 0800 55 500Mo - sat : 08:00 - 22:00

Contact