Sehen Sie alle Ihre Produkte in MyProximus

Sie haben ein MyProximus Konto, können aber nicht (mehr) alle Ihre Produkte sehen? Fügen Sie über die Website MyProximus alle Ihre Abonnements und die dazugehörigen Rechnungen oder Zahlungsauszüge zu Ihrem bestehenden MyProximus -Konto hinzu. Auf diese Weise profitieren Sie von allen Services (z.B. Public Wi-Fi) und können auch in der App MyProximus alle Ihre Produkte einsehen.

Seperates Konto?
Es ist nicht möglich, eine Pay&Go-Nummer hinzuzufügen. Dies ist auch der Fall, wenn Sie mehrere Rechnungen pro Monat mit einer anderen Kundennummer haben.
Legen Sie in beiden Fällen ein separates MyProximus KontoOpens a new window an.

Wie fügen Sie Ihren Internet, TV oder Festnetzanschluss hinzu?

1. Melden Sie sich bei MyProximusOpens a new window an. Stellen Sie zunächst fest, ob Sie der AdministratorOpens a new window Ihres Kontos sind. Befolgen Sie ggf. das Verfahren, um AdministratorOpens a new window zu werden.
  2. Klicken Sie auf Produits. Sie können Ihre Internet, TV- oder Festnetzprodukte immer noch nicht anzeigen?
  3. Klicken Sie auf Aperçu, blättern Sie nach unten und klicken Sie dann auf Gérer mes produits fixes et mes factures. Wir prüfen, ob diese Produkte zum selben Kundenkonto gehören.
    Wenn Cette option est réservée aux cilents avec un Pack ou des produits fixes erscheint, handelt es sich um ein anderes Kundenkonto. In diesem Fall müssen Sie für diese Produkte ein separates MyProximus KontoOpens a new window anlegen.
  4. Geben Sie Ihre KundennummerOpens a new window für die Produkte ein, die Sie hinzufügen möchten.
  5. Melden Sie sich erneut auf MyProximusOpens a new window an, indem Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort eingeben. Innerhalb einer Stunde sehen Sie alle Ihre Produkte in Mes Produits und können alle Ihre Dienste verwalten.

Wie fügen Sie Ihr Handy oder Tablet hinzu?

1. Loggen Sie sich auf MyProximusOpens a new window ein. Stellen Sie zunächst fest, ob Sie der AdministratorOpens a new window Ihres Kontos sind. Führen Sie ggf. das Verfahren durch, um AdministratorOpens a new window zu werden.
  2. Klicken Sie auf Produits. Sehen Sie immer noch nicht alle Ihre Handys oder Tablets?
  3. Klicken Sie auf Aperçu, scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Associez vos numéros de GSM à MyProximus und dann auf Continuer.
    Wir prüfen, ob diese Produkte zum selben Kundenkonto gehören.
    Wenn Cette option est réservée aux clients Proximus Mobile erscheint, handelt es sich um ein anderes Kundenkonto. In diesem Fall müssen Sie ein separates MyProximus KontoOpens a new window für diese Produkte anlegen.
  4. Geben Sie die Handynummer und den Verifizierungscode ein.
    Hinweis: Wenn Ihr Handy oder Tablet keine Textnachrichten empfangen kann, wählen Sie den Link Je ne peux pas recevoir de message texte und geben Sie den PUK-Code der SIM-Karte ein. Gehen Sie zu Schritt 6.
  5. Geben Sie den Aktivierungscode ein, den Sie gerade per SMS erhalten haben, und klicken Sie auf Continuer.
  6. MeldenOpens a new window Sie sich erneut  auf MyProximusOpens a new window an, indem Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort eingeben. Innerhalb von 1 Stunde sehen Sie alle Ihre Produkte in "Mes Produits" und können alle Ihre Dienste verwalten.