Hinzufügen eines Kontos in der App MyProximus

Haben Sie mehrere Handy-Abonnements? Möchten Sie die Nutzung eines Familienmitglieds oder eines Kollegen einsehen? Besitzt eines Ihrer Kinder eine Pay&Go-Aufladekarte oder braucht er mehr mobile Daten?

ErstellenOpens a new window Sie ein Konto für sie und fügen Sie es zu Ihrer MyProximus-App hinzu und verwalten Sie deren Produkte. Halten Sie ihren Benutzernamen und ihr Kennwort griffbereit.

1. Öffnen Sie die App MyProximus.
  2. Tippen Sie im Kreis in der linken Ecke auf Ihr Bild oder Ihre Initialen.
    Sie sehen stattdessen das Logo? Melden Sie sich zunächst mit Ihren eigenen Zugangsdaten an.
  3. Tippen Sie auf Changer de compte und auf Ajouter un compte.
  4. Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort ein, mit denen sich die Person auf der Website MyProximus anmeldet. Tippen Sie auf Se connecter.
  5. Das neue Konto wird geöffnet und Sie können die Produkte dieser Person sehen und verwalten.

Danach können Sie einfach von einem Konto zum anderen wechseln , indem Sie oben auf das Foto oder die Initialen tippen und auf Changer de compte .

Dies funktioniert nicht?

• Haben Sie Ihren Benutzernamen verloren oder Ihr Passwort vergessen?
    Fordern Sie eine Anmeldung an oder setzen Sie ein neues Passwort.
  • Das Konto, das Sie hinzufügen möchten, ist gesperrt?
    Wenn Sie dreimal ein falsches Passwort eingeben, wird Ihr Zugang aus Sicherheitsgründen für 20 Minuten gesperrt. Wenn das Mobiltelefon des anderen Kontos in der Nähe ist, können Sie ein neues Kennwort festlegen. Oder Sie können 20 Minuten warten.
  • Sehen Sie oben links nicht Ihren eigenen Namen, sondern den eines Kollegen oder Verwandten?
    Dann ändern Sie Ihre Kontodaten über die Website MyProximus.
  • Erhalten Sie die Fehlermeldung "MyProximus ist derzeit nicht verfügbar"?
    Das bedeutet, dass es ein technisches Problem mit MyProximus gibt. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.