Einstellung von Mobile Coverage Extender (Pro)

Nutzen Sie den Mobile Coverage Extender (Pro), um Ihre Mobilfunkabdeckung im Inland zu verbessern?

Ab dem 13. Juni 2022 funktioniert der Mobile Coverage Extender (Pro) nicht mehr und ist die Rechnungsstellung eingestellt. Warum? Wir von Proximus wollen unseren Kunden die neueste Technologie bieten. Aus diesem Grund werden unsere Produkte regelmäßig angepasst oder ersetzt. Dies ist bei Mobile Coverage Extender (Pro) der Fall: Es basiert auf einer veralteten Technologie, die von unserem Lieferanten technisch nicht mehr unterstützt wird.

Sie können den Mobile Coverage Extender (Pro) durch den voice over Wi-Fi (VoWiFi)Opens a new window ersetzen.

Was möchten Sie tun?

Ab dem 13. Juni 2022 funktioniert der Mobile Coverage Extender (Pro) nicht mehr und die Rechnungsstellung wurde eingestellt.

Was tun mit Ihrem Mobile Coverage Extender (Pro)? Sie können das Gerät zum nächstgelegenen Containerpark bringen. Wenn Sie gleichzeitig andere Geräte abmelden (z. B. einen Decoder oder eine B-Box), bringen Sie alles zum Proximus Shop Ihrer Wahl. Dies wird in dem Schreiben, das Sie erhalten haben, erläutert.

Sie können Ihren Mobile Coverage Extender (Pro) durch Anrufe über WiFi ersetzen. Mith Ihrem neuen Smartphone können Sie Anrufe über Wi-Fi (VoWiFi) tätigen. Wifi nutzt ein lokales, drahtloses Netzwerk, über das Sie auch bei schlechtem Empfang in Ihrer Wohnung Anrufe tätigen und simsen. Sie können überprüfen, welche Geräte wir unterstützen, um voice over Wi-Fi (VoWiFi)Opens a new window zu tätigen und Ihren Mobile Coverage Extender (Pro) damit zu ersetzen.

Haben Sie nicht überall im Haus das beste Wi-Fi-Signal? Ein großes Haus oder dicke Wände können in bestimmten Räumen ein schlechtes Signal verursachen. Dank des Wifi-boosterOpens a new window können Sie dieses Signal verstärken und Ihr Wi-Fi-Netzwerk in Innenräumen erweitern.

Wenn Sie ohne den Mobile Coverage Extender (Pro) keine ausreichende Empfang haben, können Sie über Wi-Fi telefonieren.. Mith Ihrem neuen Smartphone können Sie Anrufe über Wi-Fi (VoWiFi) tätigen. Wifi nutzt ein lokales, drahtloses Netzwerk, über das Sie auch bei schlechtem Empfang in Ihrer Wohnung Anrufe tätigen und simsen. Sie können überprüfen, welche Geräte wir unterstützen, um voice over Wi-Fi (VoWiFi)Opens a new window zu tätigen und Ihren Mobile Coverage Extender (Pro) damit zu ersetzen.

Haben Sie nicht überall im Haus das beste Wi-Fi-Signal? Ein großes Haus oder dicke Wände können in bestimmten Räumen ein schlechtes Signal verursachen. Dank des Wifi-boosterOpens a new window können Sie dieses Signal verstärken und Ihr Wi-Fi-Netzwerk in Innenräumen erweitern.