Hinzufügen einer Signatur zu Ihren E-Mails

Sie können eine Signatur erstellen und diese automatisch in die von Ihnen gesendeten E-Mails einfügen lassen. Die Signatur kann Ihre Kontaktdaten und persönlichen Text enthalten. Sie können eine Signatur über die App Proximus Webmail oder Proximus Mail einrichten:

In Proximus Webmail (empfohlen)

1. Melden Sie sich an bei Proximus Webmail mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort.
  2. Klicken Sie auf Blue Settings icon (3 bars) in der oberen rechten Ecke.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
    Click "Settings".
  4. Klicken Sie auf E-Mail.
  5. Klicken Sie auf Signaturen.
  6. Klicken Sie auf Neue Signatur hinzufügen.
    Click "Signatures" from the E-mail drop-down menu, then click "Add a new signature".
  7. Geben Sie Ihrer neuen Signatur einen Namen und wählen Sie, ob sie über oder unter dem Text Ihrer E-Mail eingefügt werden soll. Klicken Sie auf Speichern, um Ihre neue Signatur zu speichern.

Fertig! Ihre Signatur ist nun eingerichtet. Um eine Signatur zu bearbeiten, drücken Sie neben der Signatur auf Bearbeiten. Um eine Signatur zu löschen, drücken SieTrash icon.

Sie können unterschiedliche Signaturen (oder gar keine) für neue E-Mails und für E-Mails, die Sie beantworten oder weiterleiten, festlegen:

• Um eine Signatur festzulegen, die für neue E-Mails verwendet werden soll, wählen Sie Ihre Signatur im Feld Standardsignatur für neue Nachrichten aus.
  • Um eine Signatur für E-Mails festzulegen, die Sie beantworten oder weiterleiten, wählen Sie Ihre Signatur im Feld Standardsignatur für Antworten oder Weiterleitungen aus.

In der App Proximus Mail

1. Öffnen Sie die App Proximus Mail. Melden Sie sich bei Bedarf mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an.
  2. Tippen Sie auf Purple Settings icon (3 bars) in der oberen linken Ecke.
  3. Tippen Sie unten auf Einstellungen & Hilfe.
  4. Tippen Sie auf Signatur.
  5. Schieben Sie den Schieberegler neben Signatur aktiviert nach rechts, so dass er lila wird.
  6. Tippen Sie auf Signatur.
  7. Geben Sie den Text ein, den Sie als Signatur verwenden möchten, und tippen Sie auf Speichern.

Fertig! Ihre Signatur ist nun eingerichtet. Weitere Optionen für die Signatur finden Sie im Bereich Proximus Webmail.