Passwort für Cloud Exchange

Cloud Exchanged wird am 31/12/2020 eingestellt

Um weiterhin E-Mails zu erhalten, die an Ihren Domainnamen gesendet werden, übertragen Sie Cloud Exchange auf Proximus Mail.

Ändern des Kennworts des Administratorkontos

Sie haben das Kennwort Ihres ursprünglichen Administratorkontos vergessen, so dass Sie sich nicht mehr bei Cloud Exchange? Wenden Sie sich in diesem Fall an unseren Kundenservice.

Ändern Sie das Passwort eines Benutzerkontos

Hat ein Benutzer sein Passwort vergessen? Sie können nur dann ein neues Kennwort für diesen Benutzer festlegen, wenn Sie der Administrator sind.

1. Melden Sie sich bei Cloud Exchange mit Ihrem Administrator-Login und Passwort an.

Log in to Cloud Exchange
  2. Klicken Sie auf Benutzer auflisten. List users
  3. Klicken Sie auf den Namen des Benutzers.
    Click the name of the user.
  4. Klicken Sie auf Passwort zurücksetzen.
    Click reset password.
  5. Geben Sie das neue Passwort zweimal ein und klicken Sie auf Speichern.
    Bitte beachten Sie, dass Sie kein Passwort setzen können, das bereits kürzlich verwendet wurde.
    Enter the password twice and click save.
  6. Die Meldung "Kennwort wurde erfolgreich zurückgesetzt" wird auf dem Bildschirm angezeigt.
  7. Klicken Sie auf OK.

Das neue Passwort ist sofort aktiv. Vergessen Sie nicht, dieses Passwort dem Benutzer mitzuteilen.