Einrichten einer Abwesenheit

Fahren Sie in den Urlaub? Krank für ein paar Tage? Richten Sie für diesen Fall eine Abwesenheitsnachricht ein. Diese Nachricht wird automatisch als Antwort auf alle E-Mails gesendet, die Sie erhalten.

1. Melden Sie sich an unter Proximus Webmail mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort.
  2. Klicken Sie auf Blue Settings icon (3 bars) in der oberen rechten Ecke.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
    Click "Settings".
  4. Klicken Sie auf E-Mail.
  5. Klicken Sie auf Abwesenheitsmitteilung.
  6. Richten Sie eine Abwesenheitsmitteilung ein und aktivieren Sie diese, indem Sie das Kontrollkästchen Aktivieren aktivieren. Klicken Sie abschließend auf die Schaltfläche Speichern .
    Click "Vacation notice" from the Email drop-down menu.

Ihre Nachricht wird als Antwort auf die erste Nachricht eines jeden Absenders gesendet, also einmal an jeden Absender. Die empfangenen E-Mails werden in Ihrer Mailbox gespeichert.