Verwalten Sie Cloud Exchange

Cloud Exchanged wird am 31/12/2020 eingestellt

Um weiterhin E-Mails zu erhalten, die an Ihren Domainnamen gesendet werden, übertragen Sie Cloud Exchange auf Proximus Mail.

Wo können Sie Ihre Cloud Exchange Benutzer und E-Mail-Adressen verwalten, und was können Sie verwalten? Melden Sie sich an bei Cloud Exchange um einen Überblick über alle Funktionen zu erhalten.

Anmelden bei Cloud Exchange

1. Surfen bis Cloud Exchange.
  2. Wählen Sie Ihre Sprache aus: Englisch (Vereinigte Staaten) im Dropdown-Menü.
  3. Geben Sie im Feld Benutzername Ihren Benutzernamen ein. Ihren Benutzernamen finden Sie in der E-Mail, die Sie von uns nach der Registrierung für Cloud Exchange.
  4. Geben Sie im Feld Passwort Ihr Passwort ein. Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Erstellen Sie ein neues Passwort für Cloud Exchange.
  5. Klicken Sie auf Anmelden.
    Log in to Cloud Exchange

Sie sind jetzt eingeloggt in Cloud Exchange.

Erste Schritte

Über das Bedienfeld können Sie Cloud Exchange. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die wichtigsten Funktionen.

Overview of features in Cloud Exchange

1. Im Hauptmenü haben Sie schnellen Zugriff auf alle nachfolgend beschriebenen Hauptkategorien.
  2. Organisation: hier können Sie Ihre Kontaktdaten und die E-Mail-Adresse eingeben, über die Sie Benachrichtigungen erhalten möchten.
  3. Benutzer: hier finden Sie alle Daten zu Ihren Benutzern, Benutzergruppen, E-Mail-Adressen und Aliasen, und Sie können E-Mails an einen oder mehrere Benutzer senden. Als Administrator können Sie hier Passwörter zurücksetzen oder sich als ein bestimmter Benutzer anmelden, um Outlook zu installieren, E-Mails weiterzuleiten oder ein Out of Office zu aktivieren.
  4. Hosted Exchange 2010: hier können Sie Verteilerlisten erstellen, um E-Mails an eine Gruppe von Personen zu senden, Ihre Adressbücher verwalten, Ihre Postfachgrenzen ändern oder allgemeine Regeln für Ihre Benutzer und den E-Mail-Verkehr festlegen.
  5. Berichte: hier werden die Aktionen der Benutzer im Control Panel angezeigt und Sie können .csv-Berichte herunterladen, die den verwendeten Speicherplatz, die Anzahl der Postfächer oder Ordner, freigegebene Kalender und Kontaktpersonen usw. anzeigen.
  6. Einstellungen: Hier können Sie allgemeine Regeln für die automatische Anmeldung, die E-Mail-Klassifizierung, die Namensanzeige usw. festlegen und den Stil und das Logo des Control Panels ändern.
  7. Im Navigationsmenü auf der linken Seite haben Sie schnellen Zugriff auf alle oben beschriebenen Haupt- und Unterkategorien.