Speichern von E-Mail-Adressen in Ihrem Adressbuch

Speichern Siedie E-Mail-Adressen Ihrer Kontakte in Ihrem Adressbuch, damit Sie ihnen schneller und einfacher E-Mails senden können. Wenn Sie eine Verteilerliste erstellen, können Sie mit einem einzigen Klick eine E-Mail an verschiedene Kontakte gleichzeitig senden.

Möchten Sie einen neuen Kontakt hinzufügen?

1. Melden Sie sich an bei Proximus Webmail mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort.
  2. Klicken Sie auf Adressbuch.
  3. Klicken Sie auf Neu.
  4. Klicken Sie auf Kontakt hinzufügen.
    Click "Address Book" > "New" > "Add contact".
  5. Füllen Sie ein oder mehrere Felder aus und fügen Sie, wenn Sie möchten, über die Schaltfläche Bild hochladen ein Foto Ihres Kontakts hinzu. Klicken Sie dann auf Speichern.

Um die Details eines Ansprechpartners zu ändern oder zu entfernen, wählen Sie die Person aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten oder Löschen .

Möchten Sie eine neue Verteilerliste hinzufügen?

1. Melden Sie sich an bei Proximus Webmail mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort.
  2. Klicken Sie auf Adressbuch.
  3. Klicken Sie auf Neu.
  4. Klicken Sie auf Verteilerliste hinzufügen.
    Click "Address Book" > "New" > "Add distribution list".
  5. Geben Sie Ihrer neuen Verteilerliste einen Namen, fügen Sie Kontakte zu Ihrer Liste hinzu und drücken Sie dann auf Liste erstellen:
    • Klicken Sie auf Purple contact icon, um Kontakte aus Ihrem Adressbuch auszuwählen.
    • Geben Sie eine E-Mail-Adresse in das Feld Kontakt hinzufügen ... ein und drücken Sie die Eingabetaste, um eine E-Mail-Adresse hinzuzufügen, die sich nicht in Ihrem Adressbuch befindet.

Um eine Verteilerliste zu ändern oder zu entfernen, wählen Sie die Liste aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten oder Löschen .