Erstellen Sie einen Alias in Cloud Exchange

Cloud Exchanged wird am 31/12/2020 eingestellt

Um weiterhin E-Mails zu erhalten, die an Ihren Domainnamen gesendet werden, übertragen Sie Cloud Exchange auf Proximus Mail.

Möchten Sie einen Alias erstellen in Cloud Exchange? Sie können Aliase für sich selbst und für Benutzer nur anlegen, wenn Sie Administrator sind.

1. Melden Sie sich bei Cloud Exchange mit Ihrem Administrator-Login und Passwort an.
    Log in to Cloud Exchange
  2. Klicken Sie auf Benutzer auflisten.List users
  3. Wählen Sie den Benutzer aus und klicken Sie auf Benutzeraktionen.
    Select the user and click user actions.
  4. Wählen Sie E-Mail-Adressen verwalten.
    Click on manage e-mail addresses.
  5. Klicken Sie auf Hinzufügen.
    Click add.
  6. Füllen Sie den Alias aus.
    Type in your alias.
  7. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Der Alias ist nun für den Benutzer verfügbar.