Installieren Sie Ihre Proximus-Produkte selbst

Aufgrund der Covid-19-Epidemie sind unsere Techniker nicht mehr in der Lage, alle Installationen von Proximus-Produkten (Modem, Decoder, etc.) vorzunehmen.

Bis sich die Situation wieder normalisiert hat, und aus Gründen der gesundheitlichen Sicherheit, werden wir Sie bei Ihrer Bestellung kontaktieren und Ihnen die Vorgehensweise mitteilen:

• entweder kommen die Produkte per Paket und Sie installieren sie selbst.
  • oder ein Techniker liefert sie vor Ihrem Haus ab, Sie holen sie ab und packen sie aus, und der Techniker hilft Ihnen bei der Installation per Telefon.

Finden Sie die Anschlussdose

Um Proximus-Produkte anzuschließen, müssen Sie zunächst wissen, wo sich die Anschlussdose befindet.

Die Anschlussdose befindet sich oft in der Nähe des Stromzählers:

• Wohnungen: in der Waschküche, im Wohnzimmer oder im Technikraum.
  • Häuser: im Keller, Wohnzimmer oder in der Garage.

Installieren Sie Ihre Produkte

Jedes Proximus-Produkt enthält eine Installationsanleitung. Wenn Sie weitere Erklärungen benötigen, konsultieren Sie die folgenden Webseiten :

: wenn der Fernseher nicht funktioniert; wenn das Internet nicht funktioniert; wenn das Wi-Fi langsam ist; wenn Sie ein Problem mit der Proximus-Fernbedienung haben. Funktioniert es immer noch nicht? Überprüfen Sie Ihre Verkabelung.

Immer noch ein Problem nach der Installation?

Sie können unseren Ratschlag konsultieren:

Funktioniert es immer noch nicht? Überprüfen Sie Ihre Kabel.