Apps auf dem Android-Decoder/TV Box

Wenn Sie ein Android TV decoder besitzen, können Sie Apps (Disney+, YouTube, Netflix, Spotify, Amazon Prime Video, Twitch usw.) darauf installieren, um bestimmte TV-Inhalte anzusehen, Spiele zu spielen usw.

Installieren einer App

Installer des apps sur votre décodeur Android TV Dans cette video, on vous explique comment vous pouvez installer des apps à partir du Google Playstore sur votre décodeur Android TV pour directement les utiliser sur votre télé.
  1. Drücken Sie die Taste Home auf Ihrer Proximus-Fernbedienung.
  2. Gehen Sie in der Menüleiste auf Apps .
  3. Wählen Sie die App Ihrer Wahl aus dem Decoder-Katalog aus und installieren Sie sie. Bei einigen Apps werden Sie aufgefordert, ein Login zu erstellen. Je nach App können Sie diese auf dem Decoder erstellen oder die gleichen Bezeichner verwenden, die für diese Dienste im Web oder auf anderen Kanälen erstellt wurden.

Wenn Sie bei der Installation des Decoderskeine Google-Anmeldedaten eingegeben haben oder wenn Sie kein Google-Konto haben, drücken Sie Google Playund folgen Sie den Anweisungen, um sich anzumelden oder ein Konto zu erstellen.

Können Sie die gesuchte App nicht finden? Pech gehabt! Nur der App-Anbieter ist für das Vorhandensein oder Fehlen der App im Android TV-Katalog verantwortlich.

• Nur der Dienst Amazon Prime Video ist über den Proximus Android TV-Decoder zugänglich. Amazon Music, Prime Reading und Prime Gaming sind nicht verfügbar.

YouTube ist bereits auf Ihrem Decoder installiert.

1. Drukde menu-toetsop je afstandsbediening.
  2. Ga naar Apps >  Youtube.

Wenn Sie Ihr YouTube-Konto auf Ihrem Fernsehgerät anzeigen, können Sie auf viele YouTube-Funktionen zugreifen.

1. Drücken Siethe menu keyauf Ihrer Fernbedienung.
  2. Gehen Sie zu Apps und dann auf YouTube.
  3. Wählen Sie> Anmelden. Wenn Ihr Google-Konto auf dem Decoder konfiguriert ist, müssen Sie nichts weiter tun. Wenn nicht, erscheint ein Code auf Ihrem Bildschirm.
  4. Surfen Sie auf einem Mobiltelefon oder Computer zu www.youtube.com/activate und geben Sie den auf dem Bildschirm angezeigten Code ein.
  5. Folgen Sie den Anweisungen, um sich bei Ihrem YouTube-Konto anzumelden. Eine Meldung bestätigt, dass Ihr Fernsehgerät mit Ihrem YouTube-Konto verbunden ist.

Sie können die YouTube-App des Fernsehers über Ihr Mobiltelefon aufrufen.

1. Drücken Sieauf Ihrer Fernbedienung.
  2. Gehen Sie auf Apps und dann auf YouTube.
  3. Gehen Sie zu Einstellungen
  4. Wählen Sie das Menü Mit TV verbinden. Es wird ein Code angezeigt.
  5. Öffnen Sie die Youtube-App auf Ihrem Handy.
  6. Klicken Sie aufthe connect icon.
  7. Wählen Sie Einstellungen > Im Fernsehen ansehen .
  8. Drücken Sie auf Link mit TV-Code, geben Sie den TV-Code ein und bestätigen Sie.
Sie können YouTube jetzt von Ihrem Mobiltelefon oder Tablet aus steuern.

Deinstallieren einer App

1. Drücken Sie die Taste Homeauf Ihrer Proximus-Fernbedienung.
  2. Gehen Sie in der Menüleiste auf Apps .
  3. Gehen Sie zu Google Play Store.Google Play
  4. Gehen Sie in der Menüleiste zu Meine Anwendungen.
  5. Wählen Sie die App, die Sie deinstallieren möchten.
  6. Drücken Sie auf Deinstallieren und dann auf OK , um zu bestätigen.