Passwort für Ihre Internet Verbindung

Wenn Sie Ihr Modem manuell mit dem Internet verbinden wollen, benötigen Sie Ihren Internet Verbindungs-Benutzernamen und Ihr Passwort. Beides können Sie finden:

Im Willkommensbrief

Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort finden Sie in dem Begrüßungsschreiben, das Sie erhalten haben, als Sie Kunde bei uns wurden. Sie finden sie unter Konfigurationsinformationen.

Über MyProximus

1. Melden Sie sich auf MyProximus an, um Ihre Produkte zu sehen.
    View your products Opens a new window
  2. Wählen Sie Ihr Internet Produkt aus.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen oder scrollen Sie auf der Seite nach unten.
  4. Geben Sie im Feld Einstellungen zweimal das neue Passwort ein.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
  6. Melden Sie sich an Ihrem Modem zu Hause über die Adresse 192.168.1.1an
  7. Identifizieren Sie sich am Modem mit dem mitgelieferten Benutzerkennwort (befindet sich auf der Rückseite des Modems)
  8. Klicken Sie auf die Option Netzwerkkonnektivität > Internet. Klicken Sie auf den Pfeil.
  9. Geben Sie Ihr neues Kennwort ein und bestätigen Sie es.

Ihr neues Kennwort wird innerhalb von zwei Stunden aktiviert.

Dieses Passwort ist nicht mit Ihren anderen Passwörtern verknüpft. Das Passwort Ihres Wi-Fi-Netzwerks und das Passwort Ihrer Website ändern sich nicht.