Installieren Sie die App Call Connect

Rufen Sie mit Call Connect auf Ihrem Smartphone oder Computer an? Laden Sie die App herunter und installieren Sie sie, die für Android, iOS, PC und Mac verfügbar ist.

NB: Diese App ist nicht frei verfügbar.

Die App Call Connect ist Benutzern mit einem Proximus-Mobilabonnement mit Zugriff auf dasWebportalCall Connect vorbehalten. Wenn Sie Probleme beim Herunterladen oder Installieren haben, wenden Sie sich an den Vertreter in Ihrem Unternehmen oder Ihren Bizz-Experten. Mehr Informationen über Call Connect? Entdecken Sie das Telefonieren über die Cloud.

Android

Wie installiert man die App Call Connect auf Android?

1. Laden Sie die App herunter.
    Play Store Opens a new window
  2. Tippen Sie auf das SymbolCall Connect , um die App zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf Akzeptieren, um die allgemeinen Geschäftsbedingungen zu akzeptieren und tippen Sie erneut auf Akzeptieren.
  4. Geben Sie Ihre Handynummer ein und tippen Sie auf Weiter.
  5. Geben Sie Ihren Benutzernamen (z. B. usr65123456) und Ihr Passwort ein. Markieren Sie Passwort speichern und tippen Sie auf Anmelden. Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Tippen Sie auf Passwort vergessen oder lesen Sie mehr über dasEinrichten eines neuen Passworts für Call Connect.
  6. Tippen Sie auf OK,4 Mal Zulassenund erneut auf OK, um der App die Erlaubnis zu erteilen, Anrufe zu tätigen, auf Ihre Kontakte zuzugreifen usw.

Call Connect ist nun auf Ihrem Android-Gerät eingerichtet.

Lesen Sie mehr über die Verwendungder App Call Connect.

iOS

Wie installiert man die Call Connect App auf iOS?

1. Laden Sie die Appherunter .
    App Store Opens a new window
  2. Öffnen Sie die App: Tippen Sie auf das SymbolCall Connect .
  3. Tippen Sie auf Akzeptieren, um die allgemeinen Bedingungen zu akzeptieren und erneut auf Akzeptieren.
  4. Tippen Sie auf Zulassen, um der App die Erlaubnis zu erteilen, Ihnen Benachrichtigungen zu senden.
  5. Geben Sie Ihre Handynummer ein und tippen Sie auf Weiter.
  6. Geben Sie Ihren Benutzernamen (z. B. usr65123456) und Ihr Passwort ein. Entriegeln Sie Passwort merken und tippen Sie auf Anmelden. Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Tippen Sie auf Passwort vergessen oder lesen Sie mehr über dasEinrichten eines neuen Passworts für Call Connect.
  7. Tippen Sie zweimal auf OK, um der App Zugriff auf Ihre Kontakte zu geben und wenn Warnungen für Notrufnummern angezeigt werden.

Call Connect ist nun auf Ihrem iPhone eingerichtet.

Lesen Sie mehr über die Verwendungder Call Connect App.

PC

Wie installiert man die App Call Connect auf dem PC?

1. Laden Sie die App herunter. Es sind 2 Versionen verfügbar: eine Standardversion und eine spezielle Version, die für Office 365 angepasst ist.
    Download Call Connect Opens a new window
    Download Call Connect for Office 365 Opens a new window
  2. Klicken Sie auf Ausführen.
  3. Wählen Sie im Pop-up-Fenster Ihre Sprache aus.
  4. Call Connect Setup öffnet sich: Wählen Sie in den Fenstern Weiter, OK und Installieren. Klicken Sie auf Fertig stellen.
  5. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort für Call Connect ein und aktivieren Sie Kennwort speichern und Automatisch anmelden. Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Legen Sie ein neues Passwort für Call Connectfest.

Sie können nun Call Connect auf Ihrem Windows PC verwenden.

Laden Sie das Benutzerhandbuch auf Französisch oder Niederländisch herunter.

Mac

Wie installiert man die App Call Connect auf dem Mac?

1. Laden Sie die App herunter.
    Download Call Connect Opens a new window
  2. Erstellen Sie eine Verknüpfung: Ziehen Sie das Symbol Call Connect in Ihr Dock.
  3. Gehen Sie in den Ordner "Programme": Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Call Connect und wählen Sie Öffnen.
  4. Wählen Sie im Pop-up die Option Öffnen. Klicken Sie auf OK.
  5. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort für Call Connect ein und aktivieren Sie Kennwort merken und Automatisch anmelden. Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Legen Sie ein neues Kennwort für Call Connectfest.

Sie können nun Call Connect auf Ihrem Mac verwenden.

Laden Sie das Benutzerhandbuch auf Französisch oder Niederländisch herunter.

Contact

Our Bizz Experts are at your disposal. Choose your contact mode.