Haben Sie Ihr Internet Volumen überschritten?

Sie haben mit Ihrem Abonnement ein monatliches Volumen für Ihr mobiles Internet und Ihr festes Internet zur Verfügung. Wenn Sie dieses (fast) aufgebraucht haben, können Sie mehr Daten erhalten oder in manchen Fällen auch kaufen.

Mobiles Internet

Wenn Sie das Datenpaket für Ihr Handy in Belgien und in der EU überschreiten, benachrichtigen wir Sie darüber, wie Sie weiter surfen können.

• Bei einigen Abonnements (Mobilus, Bizz, ...), wird Ihnen jedes zusätzlich genutzte MB berechnet. Sie können zusätzliche Daten kaufen: ein monatliches Datenvolumen oder ein gelegentliches Volumen.
  • Bei neuen Abonnements (Flex, Unlimited, ...) surfen Sie mit einer geringeren Geschwindigkeit. In diesem Fall können Sie Daten kaufen, um mit der normalen Geschwindigkeit weiterzusurfen.
  • Für Pay&Go können Sie Ihr Guthaben in Daten umwandeln. Damit können Sie in Belgien und innerhalb der EU mit mobilen Daten surfen.
Für Ihr Abonnement gehen Sie wie folgt vor:

Über MyProximus app*:

1. Öffnen Sie die App. Sehen Sie in der linken Ecke auf Ihr Bild oder Ihre Initialen. Gehen Sie zu Schritt 2.
    Sie sehen stattdessen das Logo ? Melden Sie sich zuerst mit Ihrem Konto an.
  2. Tippen Sie auf Products.
  3. Tippen Sie auf die Mobilfunknummer und dann auf Options.
  4. Wählen Sie die gewünschte Datenoption und tippen Sie auf Order.
  5. Wenn Sie nicht der Administrator der Rechnungen in MyProximus sind, tippen Ask for approval damit der Administrator sie genehmigen kann.
    Wenn Sie der Administrator der Rechnungen, folgen Sie der Prozedur, um Ihre Bestellung zu bestätigen.
  6. Nach Ihrer Bestätigung ist Ihr neues Datenvolumen nach max. 15 Minuten. Überprüfen Sie es in MyProximus, indem Sie auf Ihre Mobilfunknummer tippen. Das Zusatzbündel gilt nicht für das Datenvolumen, mit dem Sie Ihr Volumen bereits überschritten haben; Sie erhalten nur zusätzliche Daten ab dem Zeitpunkt des Kaufs.

Haben Sie eine Anfrage für zusätzliche Daten von jemandem in Ihrer Familie oder von Ihrer Firma erhalten? Sie können diese Bestellung genehmigen oder ablehnen.

Über die MyProximus Website*:

1. Loggen Sie sich in MyProximus als Administrator Ihrer Kundennummer ein, um Ihre Produkte zu sehen.
    Check your products Opens a new window
  2. Wählen Sie die betreffende Handynummer aus.
  3. Blättern Sie zu Options und wählen Sie das gewünschte zusätzliche Datenpaket aus. Klicken Sie auf Bestellen.
  4. Bestätigen Sie nun Ihre Bestellung. Ihr neues Datenvolumen steht Ihnen nach max. 15 Minuten. Überprüfen Sie es in MyProximus, indem Sie auf Ihre Mobilfunknummer klicken. Die neue Datenoption gilt nicht für die Daten, die Sie bereits überschritten haben, sie gibt Ihnen nur zusätzliche Daten ab dem Zeitpunkt der Bestellung.

Tipp: Prüfen Sie Ihre Nutzung in der MyProximus-App. Wir senden Ihnen auch Benachrichtigungen per Text über Ihre Nutzung.

(*)MyProximus ist noch nicht auf Deutsch verfügbar.

Fest Internet

Wenn Sie Ihr Volumen für festes Internet (zu Hause, in Ihrem Unternehmen) überschreiten, wird Ihnen dies nicht extra berechnet. Allerdings wird Ihre Geschwindigkeit bis zum ersten Tag des nächsten Monats gedrosselt. Sie werden rechtzeitig per E-Mail und/oder SMS informiert. Sie haben 2 Möglichkeiten:

• Surfen Sie mit dieser begrenzten Geschwindigkeit bis zum 1. Tag des Folgemonats ohne zusätzliche Kosten weiter. Im nächsten Monat erhalten Sie automatisch wieder Ihre normale Internet-Geschwindigkeit.
  • Bestellen Sie zusätzliches Volumen für Ihren festen Internetanschluss. Extra-Volumen ist eine kostenlose oder kostenpflichtige Option, je nachdem, welches Internet-Abonnement Sie haben. Es gibt Ihnen die Sicherheit, wieder mit der gewohnten Geschwindigkeit surfen zu können.

Sie können dies über MyProximus tun. Gehen Sie wie folgt vor:

Über die MyProximus-App(*):

1. Öffnen Sie die App und tippen Sie auf Produits.
  2. Tippen Sie auf Ihr Abonnement für festes Internet und dann Options.
  3. Wählen Sie die gewünschte Datenoption und tippen Sie auf Commander.
  4. Befolgen Sie die Prozedur zur Bestätigung Ihrer Bestellung. Ihr neues Datenvolumen ist nach max. 15 Minuten. Überprüfen Sie es in MyProximus, indem Sie auf Ihr festes Internet unter Produits tippen.

Von der MyProximus-Website(*):

1. Loggen Sie sich bei MyProximus als Administrator Ihrer Kundennummer ein, um Ihre Produkte einzusehen.
    Überprüfen Sie Ihre Produkte Opens a new window
  2. Wählen Sie das Festnetz-Abonnement aus.
  3. Wählen Sie in Options das gewünschte Zusatzdatenpaket aus. Klicken Sie auf Commander.
  4. Bestätigen Sie Ihre Bestellung. Ihr neues Datenvolumen ist nach max. 15 Minuten. Überprüfen Sie es in MyProximus, indem Sie auf Ihr festes Internet unter Produits klicken.

Tipp: Prüfen Sie Ihren Verbrauch für festes Internet in MyProximus. Wir schicken Ihnen auch eine E-Mail und eine SMS, wenn Ihr Volumen fast aufgebraucht ist.

(*)MyProximus ist noch nicht auf Deutsch verfügbar.