Ihre Rechnung oder Zahlungsaufstellung an eine andere E-Mail?

Sie können sich Ihre Rechnung oder Ihren Zahlungsaufforderung an eine E-Mail-Adresse Ihrer Wahl schicken lassen.

Sind Sie ein Privatkunde?

Ändern Sie Ihren MyProximus Benutzernamen in die E-Mail-Adresse Ihrer Wahl; Ihre Rechnung oder Ihr Zahlungsauszug kann nur an diese E-Mail-Adresse gesendet werden.
Sie können dies unter MyProximus* ändern. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Über die App(*): . Sie sehen in der linken Ecke das Logo ? Melden SieOpens a new window sich zunächst mit Ihren Zugangsdaten an.
    Tippen Sie auf Ihr Bild oder Ihre Initialen, dann auf Ihre name, und auf Editer le profil . Tippen Sie auf Compte client.
    Über das web: Klicken Sie auf die Schaltfläche unten und melden Sie sich an.
    Ändern Sie Ihre E-Mail Adresse Opens a new window
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihrer Wahl ein. Das wird Ihren neue MyProximus Benutzernamen .
  3. Klicken Sie auf Sauvegarder.
  4. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail Confirmez votre login MyProximus, die wir an diese neue E-Mail-Adresse geschickt haben.
  5. Melden Sie sich mit Ihrem neuen Benutzernamen (= Ihrer neuen E-Mail-Adresse) erneut bei MyProximus an.
    Richten Sie Ihre E-Mail-Adresse ein Opens a new window
  6. Sie gelangen auf die Seite Rechnung. Folgen Sie den Schritten, um Ihre Rechnung oder Ihren Zahlungsaufforderung per E-Mail zu erhalten an Ihre neue E-Mail-Adresse.

Sobald Sie bestätigen, erhalten Sie Ihre Rechnung bzw. Ihren Zahlungsaufforderung an Ihre neue E-Mail-Adresse.
Wenn wir jedoch bereits dabei sind, Ihre nächste Rechnung bzw. Ihren nächsten Zahlungsaufforderung zu erstellen, wird diese/r noch einmal an die alte E-Mail-Adresse gesendet.

Sind Sie ein Geschäftskunde?

Wählen Sie unter MyProximus (über die App oder über die Website) die gewünschte E-Mail-Adresse aus. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Über die App: Tippen Sie in der linken Ecke auf Ihr Bild oder Ihre Initialen. Sie sehen das Logo? Melden Sie sich zunächst mit Ihren Zugangsdaten an.
    Tippen Sie auf Benutzerinfo.
    Überdie Website: Tippen Sie auf die Schaltfläche und melden Sie sich an.
    Wählen Sie eine E-Mail-Adresse Opens a new window
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihrer Wahl ein.

Nach Ihrer Bestätigung wird Ihre nächste Rechnung an diese neue E-Mail-Adresse gesendet.
Wenn wir jedoch bereits dabei sind, Ihre nächste Rechnung zu erstellen, wird diese ein letztes Mal an die alte E-Mail-Adresse gesendet.

(*)MyProximus ist noch nicht auf Deutsch verfügbar.