Ändern Sie die Adresse Ihrer Rechnung oder Ihres Zahlungsaufforderungs

Möchten Sie, dass Ihre Rechnung oder Ihr Zahlungsaufforderung an eine andere Adresse geschickt wird?
Sie können die Adresse in MyProximus* ändern (via App und via Web). Sie müssen Administrator Ihres Kontos sein.
Gehen Sie wie folgt vor:

1. Über die App: Tippen Sie in der linken Ecke auf Ihr Bild oder Ihre Initialen. Sie sehen stattdessen das Logo? Melden Sie sich zunächst mit Ihren Zugangsdaten an.
    Tippen Sie auf Compte client.
    Über die Website: Tippen Sie auf die Schaltfläche unten.
    Ändern Sie die Adresse Opens a new window
  2. Blättern Sie zu Adresse de facturation.
  3. Wenn Sie mehr als eine Rechnung oder Zahlungsaufforderung pro Monat von Proximus erhalten, geben Sie die Telefonnummer ein, für die Sie die Adresse ändern möchten.
  4. Füllen Sie die neue Adresse aus.
    • Wenn Sie möchten, können Sie sich das Dokument an ein Postfach schicken lassen.
    • Wenn Sie möchten, können Sie in Schritt 2 den Namen einer dritten Person (eine andere Person oder einen Firmennamen) hinzufügen.
  5. Klicken Sie auf Änderungen speichern und Bestätigen.

Nach einer Prüfung werden die Änderungen innerhalb von 5 Tagen umgesetzt. Sollte Ihre Rechnung oder Ihr Dokument bereits von uns erstellt worden sein, wird es noch ein letztes Mal an Ihre alte Adresse geschickt.

(*)MyProximus ist noch nicht auf Deutsch verfügbar.

Ziehen Sie auch um? Sie können uns Ihre neue Adresse online mitteilen. Am besten tun Sie dies 4 Wochen vor Ihrem Umzug.