Wi-Fi: der praktische Leitfaden

Was ist Wi-Fi?

Die praktische Lösung für zu Hause. Keine Kabel mehr! Sie können nicht nur Ihre Computer, Tablets und Mobiltelefone drahtlos mit Ihrem b-box/Internet Box verbinden, sondern auch immer mehr andere Geräte wie z.B. Ihr TV Box (über ein Wi-Fi Booster oder Wi-Fi Bridge), Drucker, Thermostat, Radio, etc.

Wi-Fi und mobil Internet.Verwechseln Sie nicht Wi-Fi, Public Wi-FI und mobil Internet. Was ist der Unterschied zwischen Wi-Fi und 5G, 4G oder 3G?Opens a new window

Le wi-fi, qu'est-ce que c'est ? Vous avez parfois des problèmes avec votre wi-fi à la maison ? Dans cette vidéo on vous explique à quoi faire particulièrement attention pour avoir un wi-fi au top !

Melden Sie sich an!

Schnelle Verbindung. Verbinden Sie Ihr GerätOpens a new window mit nur wenigen Klicks oder nutzen Sie unseren AssistentenOpens a new window , wenn Sie ein Handy oder Tablet haben.

Konfigurieren Sie Ihr Wi-Fi

Personalisieren Sie Ihr Wi-Fi. Wählen Sie einen Namen für Ihr Wi-Fi-NetzwerkOpens a new window .

Vereinfachen Sie Ihr Leben. Wählen Sie ein Passwort für Ihr Wi-Fi-NetzwerkOpens a new window .

Sie möchten nicht kabellos surfen? Sie möchten Wi-Fi zu bestimmten Zeiten, auf bestimmten Geräten deaktivieren/aktivieren? Deaktivieren Sie das Wi-Fi-NetzwerkOpens a new window an Ihrem b-box/Internet Box.

Es sollte schneller gehen

Stellen Sie Ihr b-box oder Internet Box an die richtige Stelle. Finden Sie heraus, wie Sie Ihr Wi-Fi-Netzwerk optimierenOpens a new window können.

Ist das Wi-Fi-Signal schwach? Sie können es mit der AppMyProximus verbessern.Opens a new window und der App MyProximus verbessern.Opens a new window

Funktioniert es überhaupt nicht mehr? Befolgen Sie unsere TippsOpens a new window im Falle eines technischen Problems.