Installation des PLC-Adapters Wi-Fi Extender

Der PLC-Adapter Wi-Fi Extender (oder Wi-Fi-Extender) ermöglicht es, die Wi-Fi-Abdeckung Ihres Modems zu erweitern und Ihren Decoder über das Stromnetz mit Ihrem Modem zu verbinden. Um einen Wi-Fi Extender (mit 2 oder 4 LEDs) zu verwenden, benötigen Sie auch einen PLC-Adapter (mit 1 oder 3 LEDs).

Wi-Fi-Extender mit 2 LEDs

Wi-Fi Extender with 2 LEDs

Schließen Sie zunächst einen PLC-Adapter (mit 1 oder 3 LEDs) an Ihr b-box 3 oder b-box 2 Modem an, um einen Wi-Fi Extender anschließen zu können.
PLC with 1 and 3 leds

Verbinden Sie Ihren PLC-Adapter mit Ihrem b-box

1. Stecken Sie den PLC-Adapter (mit 1 oder 3 LEDs) in eine Netzsteckdose in der Nähe Ihres Modems.
  2. Verbinden Sie den PLC-Adapter über das Ethernet-Kabelmit dem Modem b-box 3.
    Connection schema from the PLC to the  b-box 3
  3. Stecken Sie das Netzteil des Modems in den PLC-Adapter oder eine an den PLC-Adapter angeschlossene Mehrfachsteckdose.
    B-box 3 angeschlossen an den Wi-Fi Extender
  1. Rufen Sie 0800 96 332 an , um Ihr Modem zu aktualisieren.
  2. Geben Siedie Nummer Ihres Anschlusses ein (die Sie auf Ihrer letzten Rechnung finden) und folgen Sie den Menüanweisungen.
  3. Warten Sie 20 Minuten. Das Modem startet dann automatisch neu.
  4. Stecken Sie den PLC-Adapter in eine Netzsteckdose in der Nähe Ihres Modems.
  5. Verbinden Sieden PLC-Adapter über das Ethernet-Kabel mit dem Modem b-box 2.
    Connection schema from the PLC to the  b-box 2
  6. Stecken Sie das Netzteil des Modems in den PLC-Adapter oder eine an den PLC-Adapter angeschlossene Mehrfachsteckdose.
    B-box 3 angeschlossen an den Wi-Fi Extender

Synchronisieren Sie den Wi-Fi Extender

1. Stecken Sie den Wi-Extender in der Nähe Ihres b-box ein. Warten Sie 45 Sekunden.
    Hinweis: Wenn Sie vor dem Kauf Ihres Wi-Fi Extenders bereits eine PLC-Installation hatten, drücken Sie kurz die Taste unter oder an der Seite des PLC-Adapters, der an Ihr Modem angeschlossen ist, und die dLAN Taste des Wi-Fi Extenders. Warten Sie, bis
    dLANdauerhaft weißleuchtet.
  2. Drücken Sie die WPS b-box 3 WPS LED
  3. Drücken Sie anschließendkurz auf die dLAN Taste des Wi-Fi Extenders.
  4. Die Wi-fi LED LED des Wi-Fi Extenders blinkt für maximal 2 Minuten. Wenn diese LED weiß leuchtet, ist die Wi-Fi-Konfiguration abgeschlossen.
  5. Schließen Sie den Wi-Fi Extender an den Raum an, in dem Sie ein besseres W-Fi benötigen. Wenn Sie Ihr TV decoder über den Wi-Fi Extender mit Ihrem Modem verbinden möchten, schließen Sie es über das Ethernet-Kabel an den Wi-Fi Extender an.

Verbinden Sie Ihre drahtlosen Geräte

Wenn Sie bereits einen Computer, ein Handy oder ein Tablet mit dem Wi-Fi-Netzwerk verbunden haben, verbindet es sich automatisch mit dem verbesserten drahtlosen Netzwerk des Wi-Fi Extenders.

Wenn Sie neue Geräte haben, verbinden Sie diese mit dem Wi-Fi-Netzwerk Ihres b-box Modems. Sie verbinden sich automatisch mit dem verbesserten Drahtlosnetzwerk des Wi-Fi Extenders.

Wi-Fi Extender mit 4 LED-Anzeigen

PLC with one LED

Schließen Sie zunächst einen PLC-Adapter (mit 1 oder 3 LEDs) an Ihr b-box 3 oder b-box 2 Modem an, um einen Wi-Fi Extender anschließen zu können.
1 and 3 LEDs PLC

Verbinden Sie Ihren PLC-Adapter mit Ihrem b-box

1. Stecken Sie den PLC-Adapter (mit 1 oder 3 LEDs) in eine Netzsteckdose in der Nähe Ihres Modems.
  2. VerbindenSie den PLC -Adapter über das Ethernet-Kabelmit dem b-box 3 Modem.
    Connect PLC to  b-box 3
  3. Stecken Sie das Netzteil des Modems in den SPS-Adapter oder eine an den SPS-Adapter angeschlossene Mehrfachsteckdose.
    b-box 3 an die SPS angeschlossen
  1. Rufen Sie 0800 96 332 an , um Ihr Modem zu aktualisieren.
  2. Geben Siedie Nummer Ihres Anschlusses ein (die Sie auf Ihrer letzten Rechnung finden) und folgen Sie den Menüanweisungen.
  3. Warten Sie 20 Minuten. Das Modem startet dann automatisch neu.
  4. Stecken Sie den PLC-Adapter in eine Netzsteckdose in der Nähe Ihres Modems.
  5. Verbinden Sie den PLC-Adapter über das Ethernet-Kabelmit dem Modem b-box 2 .
    Connected PLC to the  b-box 2
  6. Stecken Sie das Netzteil des Modems in den PLC-Adapter oder eine an den PLC-Adapter angeschlossene Mehrfachsteckdose.
    Connected PLC to the  b-box 2

Synchronisieren Sie den Wi-Extender

1. Stecken Sie den Wi-Extender in der Nähe Ihres b-box ein. Warten Sie 45 Sekunden.
    Hinweis: Wenn Sie vor dem Kauf des Wi-Fi Extenders bereits eine PLC-Installation hatten, drücken Sie kurz die Taste, die sich unter oder an der Seite des PLC-Adapters befindet, der mit Ihrem Modem verbunden ist.
  2. Drücken Sie die WPS b-box 3 WPS
  3. Drücken Sie anschließendkurz auf die PLC oder PLC/Clone Taste des Wi-Fi Extenders.
  4. Die LED Wi-Fi des Wi-Fi Extenders blinkt (für maximal 2 Minuten). Diese LED muss grün leuchten. Die Wi-Fi-Konfiguration ist damit abgeschlossen.
  5. Schließen Sie den Wi-Fi Extender in dem Raum an, in dem Sie ein besseres W-Fi benötigen. Wenn Sie Ihr TV decoder über den Wi-Fi Extender mit Ihrem Modem verbinden wollen, schließen Sie es über das graue Ethernet-Kabel an den Wi-Fi Extender an.

Verbinden Sie Ihre drahtlosen Geräte

Wenn Sie bereits einen Computer, ein Handy oder ein Tablet mit dem Wi-Fi-Netzwerk verbunden haben, verbindet es sich automatisch mit dem verbesserten drahtlosen Netzwerk des Wi-Fi Extenders.

Wenn Sie neue Geräte haben, verbinden Sie diese mit dem Wi-Fi-Netzwerk Ihres b-box Modems. Sie verbinden sich dann automatisch mit dem verbesserten WLAN-Netzwerk des Wi-Fi Extenders.