Setzen Sie Ihr Wi-Fi Bridge

Sie haben ein Problem mit Ihrer Wi-Fi Bridge? Versuchen Sie zunächst die folgenden Lösungen:

1. Starten Sie Ihr Wi-Fi Bridge neu, indem Sie die Einschalttaste drücken, um das Gerät auszuschalten, und sie dann einige Sekunden später erneut drücken. Das Power LED leuchtet nicht auf? Überprüfen Sie, ob das Wi-Fi Bridge an eine Steckdose angeschlossen ist.
  2. Überprüfen Sie die LEDs auf Ihrem Wi-Fi Bridge. Wenn das Link Quality LED nicht leuchtet, müssen Sie das Wi-Fi Bridgeerneut synchronisieren.

Ihr Problem ist nicht gelöst? Wir schlagen vor, dass Sie Ihr Wi-Fi Bridgezurücksetzen :

1. Drücken Sie für mindestens 10 Sekunden mit einem Bleistift oder Zahnstocher in das kleine Loch auf der Rückseite des Gerätes.
  2. Ziehen Sie den Netzstecker Ihres Wi-Fi Bridge.

Ihr Wi-Fi Bridge ist nun zurückgesetzt. Sie können es neu installieren.

Wi-Fi BridgeReset of the  Wi-Fi Bridge