Funktionen, die mit Ihrer Website verknüpft sind: Was können Sie tun?

Was können Sie mit Ihrer Website tun? Konsultieren Sie Ihre Website, wählen Sie einen alternativen Domain-Namen, stellen Sie einen Zähler oder ein Formular online, etc.

Konsultieren Sie Ihren Webspace

Wenn Sie einen bestehenden Webspace auf http://users.skynet.be/your-website haben, können Sie Ihren Webspace konsultieren(auf Französisch oder Niederländisch).

Es ist nicht mehr möglich, eine kostenlose Website zu erstellen.

Kostenlose Websites sind nur für bestehende Benutzer verfügbar.

Wählen Sie eine oder mehrere Adressen für Ihre Website

Die Adresse Ihrer Website hat das Standardformat http://users.skynet.be/username-of-your-internet-connection
. Der Benutzername Ihrer Internet -Verbindung hat im Allgemeinen das folgende Format: sky123456, bs123456, bk123456, am123456 oder fb123456.

Sie können einen Alias für Ihre Website erstellen oder löschen, d. h. einen alternativen Namen, der den Benutzernamen ersetzt, z. B. http://users.skynet.be/your-website. Die Standardadresse Ihrer Website bleibt erreichbar).

Der angelegte Alias (Ihre-Website im obigen Beispiel) kann auch zum Aktualisieren Ihrer Webseite über eine FTP-Verbindung verwendet werden.

Ändern Sie Ihr Kennwort

Es ist möglich, das Kennwort Ihrer Website zu ändern(auf Französisch oder Niederländisch). Dieses Passwort ist getrennt von dem Passwort, das Sie für Ihre Internet -Verbindung verwenden.

Hochladen Ihrer Webseite

Ihre Webseite muss mit einem FTP-Programm wie FileZilla auf unseren Server gestellt werden, in das Sie die folgenden Informationen eingeben müssen:

• Die Standardadresse Ihrer Webseite: users.skynet.be
  • Den Servernamen
  • Ihr Login
  • Das Passwort für Ihre Internet Verbindung

Formulare, die Besucher ausfüllen können

Ein Formular ermöglicht es dem Besucher, Feedback zu geben und generiert eine vorformatierte E-Mail mit ausgefüllten Daten. Mehr Informationen über Online-Formulare.