Ihr Antivirus sagt, dass Sie von Proximus angegriffen werden: warum?

Wenn Ihr Antivirenprogramm oder Ihre Firewall Sie über Angriffe von Proximus oder Skynet informiert, was bedeutet das?

• "Angriffe von Proximus": Eine Firewall überwacht alle Internet Verbindungen, die auf Ihren Computer gelangen, und ist bereit, unerwünschte Eindringlinge auszusperren. Manchmal werden auch legitime Verbindungen von Ihrem Provider oder anderen Parteien erkannt und blockiert, wie z. B. der Verkehr von unserem DNS-Server (Adressen 195.238.2.21 und 195.238.2.22). Achten Sie jedoch darauf, dass Sie diese Adressen nicht blockieren, da sonst Ihre Internet -Verbindung nicht mehr richtig funktioniert.
  • "Skynet Angriffe": Es ist auch möglich, dass der "Angriff" von einem anderen Proximus-Benutzer ausgeht, z.B. von einem mit einer Adresse, die mit adsl.skynet.be endet. Wenn Sie den Verdacht haben, dass ein anderer Benutzer versucht, in Ihr System einzubrechen, raten wir Ihnen, uns zu kontaktieren.