Sehen Sie die Pickx-App über Chromecast oder Apple TV

Dank Google Chromecast können Sie Ihre App Proximus Pickx auf einem größeren Bildschirm (einem Fernsehbildschirm oder Computerbildschirm) anzeigen. Die Bedingung ist, dass Ihr Handy oder Tablet über das gleiche Wi-Fi-Netzwerk wie Google Chromecast verbunden ist.

Google Chromecast
  1. Verbinden SieIhren Google Chromecast mit Ihrem Fernsehgerät.
  2. Verbinden Sie Ihr Mobiltelefon oder Tablet mit demselben Proximus-Wi-Fi-Netzwerk wie der Chromecast, der mit Ihrem Fernseher verbunden ist (nicht ein Public Wi-Fi). Das Chromecast-Symbol icon including a screen with network icon erscheint oben rechts auf dem Bildschirm Ihres Mobiltelefons oder Tablets.
  3. Drücken Sie icon including a screen with network icon und wählen Sie das Gerät aus, auf dem Sie TV übertragen möchten (z. B. Ihren Fernseher).
  4. Wählen Sie in der Pickx-App das zu übertragende Programm aus und starten Sie die Wiedergabe.
  5. Wenn das ausgewählte Programm auf dem anderen Gerät wiedergegeben wird, wird das Chromecast-Symbol rot.
  6. Um die Übertragung zu beenden, drücken Sie auf das Symbolicon including a screen with network icon und wählen Sie "Disconnect" .

Apple TV

Proximus Pickx app

Pickx-App installieren

1. Installieren Sie die Pickx-App von App Store und öffnen Sie sie.
  2. Geben Sie Ihr MyProximus oder Epic Login und Passwort ein.

Pickx-App verwenden

Apple TV Fernbedienung

Brauchen Sie Hilfe?

• Ihre Apple ID wird nicht akzeptiert? Siehe die Hilfe von Apple.
  • Ihre MyProximus IDs werden nicht akzeptiert? Konsultieren Sie unsere Hilfeseite. Konsultieren Sie unsere Hilfeseite.
  • Sie können die Pickx-App nicht installieren? Prüfen Sie, ob genügend Platz auf der Apple TVvorhanden ist .
  • Die Pickx-App funktioniert nicht?
    1. Starten Sie die App neu: Drücken Sie zweimal schnell die TV-Taste auf der Siri-Fernbedienung, scrollen Sie zum Bildschirm der Pickx-App und wischen Sie dann auf dem Touchpad nach oben, um die App zu schließen.
    2. Es funktioniert nicht? Deinstallieren Sie die Pickx-App und laden Sie sie erneut aus dem App-Store herunter: Wählen Sie sie aus, drücken Sie lange auf die Menütaste, bis das Symbol zu saugen beginnt. Dann klicken Sie auf die Wiedergabetaste und wählen zweimal "Löschen".
Einige Funktionen der Pickx-Oberfläche fehlen:

• TV-Guide,
  • Aufzeichnungen,
  • Detailseite mit Infos über das Programm.
  • TV-Optionen: aktivieren Sie diese auf MyProximus.
  • Katalog innerhalb einer TV-Option: Sie können den Kanal der Option ansehen, aber Sie können keinen Film oder keine Serie bestellen, die nicht im Paket enthalten ist.
  • TVOD : Es ist nicht möglich, den Katalog aufzurufen.
  • Keine Inhalte für Erwachsene

Sie werden nach und nach hinzugefügt (außer Inhalte für Erwachsene).