Wie kann ich einen Film ausleihen?

Sie können auf Ihrem Fernseher ein Programm, einen Film, eine Serie, ein Konzert oder ein Sportereignis in VoD (Video on Demand) ausleihen und bei einigen davon von Sonderangeboten profitieren.

Android TV-Decoder

menu with white Proximus logo
  1. Drücken Sie Proximus VOD, im Menü am oberen Bildschirmrand. Navigieren Sie durch den Katalog und treffen Sie Ihre Auswahl.
  2. Drücken Sie Louer/ Huren.
  3. Wählen Sie die Version, die Sie ausleihen möchten (HD, SD, FR, NL, etc.).
  4. Geben Sie Ihren PIN-Code ein . Der Standard-PIN-Code ist 1234, es sei denn, Sie haben ihn geändert.

Das war's, Sie können Ihr Programm ansehen! Sie finden es unter Mes vidéos> Locations en cours / Mijn video's > Huidige gehuurde items. Es wird auf Ihrer nächsten Proximus-Zahlungsabrechnung in der Rubrik Nutzung abgerechnet.

Andere Decoders

menu with blue Proximus logo
  1. Drücken Sie the menu key. Gehen Sie zum Shop.
  2. Wählen Sie op aanvraag (auf Niederländisch) oder à la demande (auf Französisch) > Filme, Serien oder TV à la demande ( auf Französisch) oder tv op aanvraag ( auf Niederländisch).
  3. Treffen Sie Ihre Wahl, drücken Sie zum Bestätigen OK und folgen Sie den Schritten auf dem Bildschirm. Sie benötigen Ihren PIN-Code. Ihr Standard-PIN-Code ist 1234.

Pickx Website

1. Surfen Sie zu www.proximus.be/pickx
  2. Wählen Sie Seconnecter/Inloggen oben rechts. Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort des MyProximus Kontoverwalters ein (normalerweise die Person, die die Rechnungen bezahlt).
  3. Drücken Sie Proximus VOD, im Menü oben auf dem Bildschirm. Navigieren Sie durch den Katalog und treffen Sie Ihre Auswahl.
  4. Drücken Sie Louer/ Huren.
  5. Wählen Sie die Version, die Sie ausleihen möchten (HD, SD, FR, NL, etc.).
  6. Geben Sie Ihren PIN-Code ein . Der Standard-PIN-Code ist 1234, es sei denn, Sie haben ihn geändertAchtung:Einige Filme sind nicht über Pickx im Internet verfügbar.

Das war's, Sie können Ihr Programm ansehen! Sie finden es unter Mes vidéos> Locations en cours / Mijn video's > Huidige gehuurde items. Es wird auf Ihrer nächsten Proximus-Zahlungsabrechnung in der Rubrik Nutzung abgerechnet.

Warum ist HD nicht immer verfügbar?

Für Kunden mit einem TV-Paket: Vermietungen im HD-Format werden auf dem Decoder in HD ausgestrahlt. Auf den anderen Geräten werden sie in SD ausgestrahlt. Ausleihen sind derzeit nicht auf Apple TV verfügbar. Für Kunden mit Epic Light Experience: Nur die SD-Version ist verfügbar, da HD aufgrund von Rechteproblemen nur auf dem Decoder verfügbar ist.