Kein Bild. Ist Ihr Fernseher auf die richtige Quelle eingestellt?

Ist Ihr Bildschirm blau, schwarz, grau oder unscharf? Ihr Fernsehgerät ist vielleicht nicht auf die richtige Quelle eingestellt.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung Ihres Fernsehers (nicht auf der Proximus-Fernbedienung) die Taste AV, AUX, EXT, Quelle, Eingang oder HDMI.
  2. Fahren Sie fort, bis der Bildschirm von Proximus TV auf Ihrem Fernsehgerät erscheint.

Es klappt nicht? Konsultieren Sie unsere Tipps.Opens a new window