Aufnahme über Ihr Handy, Tablet oder Ihren Computer

Mit der App Proximus Pickx können Sie jederzeit und überall Aufnahmen programmieren, abbrechen oder löschen.

Aufnahme einrichten

1. Drücken Sie TV-Guide. Wählen Sie einen Tag und eine Sendung.
  2. Drücken Sie Aufnahme > Aufnehmenoder Serieaufnehmen.

Die Sendung wird aufgezeichnet und bleibt 60 Tage lang auf Ihrem Decoder verfügbar.

Um die Liste der von Ihnen programmierten Aufnahmen anzuzeigen, drücken Sie Aufnahmen > Geplant.

Besitzen Sie eine EPIC-Kombo?

Wenn Sie einen EPIC-Combo haben, können Sie keine Aufnahme aufnehmen oder ansehen.

1. Klicken Sie auf LiveTV, Guide TVoder Tv-gids und wählen Sie eine Sendung aus, die gerade ausgestrahlt wird,
  2. Klicken Sie auf und dann auf die Schaltfläche Enregistrer oder Opnemen, um die Sendung zu speichern . Die Schaltfläche ändert ihren Zustand und es erscheint Annuler l'enregistrement oder Opname annuleren. Die Aufnahme wurde programmiert.

Die Sendung wird aufgezeichnet und bleibt 60 Tage lang verfügbar.

Um die Liste der Aufnahmen anzuzeigen, die Sie über Proximus TVprogrammiert haben , klicken Sie auf Mes vidéos > Enregistrements planifiés oder Mijn video's > Geplande opnames.

Abbrechen einer Aufnahme

1. Drücken Sie Aufzeichnungen
  2. Wählen Sie eine Sendung und drücken Sie3 points icon> Aufnahme beenden oder Aufnahmeseriebeenden
  • Über Ihre geplanten Aufnahmen
    1. Klicken Sie auf Mes vidéos> Enregistrementsplanifiés oder Mijn video's> Geplande opnames .
    2. Klicken Sie anschließend auf Annuler l'enregistrement oder Opname annuleren neben dem Programm, für das Sie die Aufnahme abbrechen möchten.
  • Über Live TV
    1. Klicken Sie auf Live TV
    2. Wählen Sie die Sendung aus, deren Aufnahme Sie abbrechen möchten, klicken Sie auf 3 points icon und anschließend auf Annuler l'enregistrement oder Opname annuleren .
    Diese Vorgehensweise gilt nur für das Abbrechen von Aufnahmen von Sendungen, die gerade ausgestrahlt werden.
  • Über den TV-Guide
    1. Klicken Sie auf Guide TV oder Tv-gids .
    2. Wählen Sie die Sendung aus, für die Sie die Aufnahme abbrechen möchten, klicken Sie auf3 points icon und dann auf Annuler l'enregistrementoder Opname annuleren