Halten Sie Ihre Aufnahmen länger

Aufzeichnungen werden mindestens 60 Tage lang gespeichert. Danach können sie aus der Liste der Aufnahmen entfernt werden.

Möchten Sie eine Aufnahme länger aufbewahren? Wählen Sie Ihren Decoder aus und folgen Sie den Schritten zur Änderung der Verfügbarkeit Ihrer Aufnahmen.

Decoder ohne Festplatte (V6 oder V5 compact)

V5 compact decoder V6 decoder

Sie können wählen, ob Sie bis zu 50 Stunden an Aufnahmen für bis zu 3 Jahre speichern möchten. Passen Sie die Optionen an , nachdem Sie die Aufnahme programmiert haben: Drücken Siethe menu key und wählen Sie

• Auf Französisch : Ma bibliothèque > Enregistrements . Klicken Sie auf die Aufnahme, die Sie behalten möchten. Wählen Sie Conserver l'enregistrement plus longtemps > Conserver cet épisode plus longtemps oder Conserver l'enregistrement plus longtemps > Conserver tous les épisodes plus longtemps.
  • Auf Niederländisch : Mijn bibliotheek > Opnames. Klicken Sie auf die Aufnahme, die Sie behalten möchten. Wählen Sie Opname langer bewaren > Deze aflevering langer bewaren oder Opname langer bewaren > Alle afleveringen langer bewaren.

Die Anzahl der Tage, die die Aufnahme noch verfügbar ist, können Sie in der Liste der Aufnahmen sehen, wenn sie weniger als 60 Tage beträgt: Drücken Siethe menu key und wählen Sie

• Auf Französisch : Ma bibliothèque > Enregistrements .
  • Auf Niederländisch : Mijn bibliotheek > Opnames .

Decoder mit Festplatte (V5 und V4)

V5 decoder
V4 decoder

Sie können wählen, ob Sie Ihre Aufnahmen unbegrenzt aufbewahren möchten.

• Passen Sie die Optionen an , bevor Sie die Aufnahme programmieren: Drücken Siethe menu key und wählen Sie Paramètres > Enregistrements (auf Französisch) oder Instellingen > Opnames ( auf Niederländisch). Diese Einstellungen sind für alle zukünftigen Aufnahmen gültig.
  • Passen Sie die Optionen an , nachdem Sie die Aufnahme programmiert haben: Drücken Siethe menu key und wählen Sie: Auf Französisch

: Mes enregistrements > Programmé

. Klicken Sie auf die

geplante Aufnahme, die Sie behalten möchten, und ändern Sie die Aufnahmeoptionen.

Auf

Niederländisch: Mijn opnames > Gepland

. Klicken Sie auf

die geplante Aufnahme, die Sie behalten möchten, und ändern Sie die Aufnahmeoptionen.

Es funktioniert nicht? Drücken Siethe menu tv guide. Wählen Sie die geplante Aufzeichnung, die Sie behalten möchten, und ändern Sie die Aufzeichnungsoptionen.

Haben Sie sich entschieden, den Verfügbarkeitszeitraum zu ändern?

• Verfügbar - langfristig: Die Aufnahmen werden auf Ihrem Decoder gespeichert, aber Sie können möglicherweise nicht mehr eine Sendung ansehen und gleichzeitig eine andere aufnehmen.
  • Verfügbar - 60 Tage: Alle Aufnahmen werden konfliktfrei durchgeführt, aber eine Aufnahme wird möglicherweise nur 60 Tage lang gespeichert.

Die Anzahl der Tage, die die Aufnahme verfügbar bleibt, kann in der Liste der Aufnahmen gesehen werden, wenn sie weniger als 60 Tage beträgt: Drücken Siethe menu key und wählen Sie

• Auf Französisch : Mes enregistrements > Enregistré.
  • Auf Niederländisch : Mijn opnames > Opgenomen .

Android TV decoder

Android  TV decoder
  • Aufzeichnungen können nicht länger als 60 Tage gespeichert werden. Zurzeit sind keine Verlängerungen möglich.
  • Aufzeichnungen, die mehr als 60 Tage vor der Installation von Android TV decoder gespeichert wurden, können derzeit nicht angesehen werden.
  • Einige Episoden einer Serienaufnahme sind möglicherweise nicht auf dem Android TV decoder sichtbar. Sie können sie in der Pickx-App sehen.