Fernsteuerung über Funkfrequenzen oder bluetooth

Wir schlagen vor, dass Sie Ihre Fernbedienung über Funkfrequenzen oder Bluetooth mit dem Decoder verbinden können. Dann kann Ihr Decoder außer Sichtweite platziert werden (z. B. in einem Schrank) und Sie müssen die Fernbedienung nicht mehr direkt in Richtung des Decoders richten.

Haben Sie eine dieser Fernbedienungen und einen dieser Decoder? In diesem Fall können Sie Ihre Fernbedienung über Funk oder Bluetooth (je nach Decoder) mit dem Decoder verbinden. Beachten Sie, dass es dann nicht mehr möglich ist, diese Fernbedienung an einem anderen Decoder zu verwenden.

V6 remote control

There are 4 LED indicators on this V6 decoder: Power, SIG, HD and REC

Remote control V5

There are 4 LED indicators on this V5 compact decoder: Power, SIG, HD and REC

V5 decoder with 3 LEDs

• Um Funkfrequenzen oder Bluetooth zu aktivieren, gehen Sie auf menu key> Paramètres > Système > Télécommande (wenn Ihr TV-Menü auf Französisch ist) oder gehen Sie auf menu key> Instellingen > Systeem > Afstandsbediening (wenn Ihr TV-Menü auf Niederländisch ist).
  • Um Radiofrequenzen oder Bluetooth zu deaktivieren, drücken Sie die Taste menu key und die Taste1 oder 1 gleichzeitig.