Hören Sie Radio auf Ihrem Fernsehgerät

Sie können das Radio auf Ihrem Fernseher hören. Wählen Sie Ihr Decoder, um zu sehen, wie Sie Radio hören können.

• Android TV-Decoder
  • Andere Decoder

Android TV-Decoder

menu with white Proximus logo
  1. Drücken Sie Radio button.
  2. Wählen Sie den gewünschten Radiosender in der Liste aus.

Andere Decoder

menu with blue Proximus logo

Hören Sie Radio über die kostenlose Radioline-App oder den TV-Guide.

Über die kostenlose Radioline-App können Sie Tausende von Podcasts sowie nationale und internationale Radiosendungen anhören. Installieren Sie Radioline, bevor Sie zum ersten Mal einschalten.

Installieren von Radioline

1. Drücken Sie the menu key. Gehen Sie zu Shop > Anwendungen > Radioline .
  2. Wählen Sie Starten. Die Anwendung wird installiert.

Verwenden von Radioline

1. Drücken Sie the menu key. Gehen Sie zu Meine Bibliothek > Meine Anwendungen > Radioline .
  2. Drücken Sie Starten. Die Radioline-App wird geöffnet.
  3. Hören Sie sich das Radio oder den Podcast Ihrer Wahl an.

Weitere Informationen finden Sie unter radioline.co

Einige Radiosender können direkt über den TV-Guide angehört werden.

1. Drücken Sie . the radio key
  2. Drücken Sie the TV guide key, um eine Liste der verfügbaren Radiosender anzuzeigen.
  3. Wählen Sie den gewünschten Radiosender in der Liste aus.
Um zum TV zurückzukehren, drücken Sie the TV key

Über die Radioline-App finden Sie viele weitere Radiosender und Podcasts.