Sie können nicht pausieren, wenn Sie fernsehen?

Sie haben genau dieses TV Box-modell (siehe Foto unten) und können nicht mehr pausieren, wenn Sie Live-TV schauen? Ihre TV Box hat wahrscheinlich ein Verbindungsproblem mit seiner Festplatte. Befolgen Sie diese Anweisungen:

V5 TV Box

1. Schalten Sie Ihre TV Box aus, indem Sie die Ein/Aus-Taste auf der Rückseite der TV Box drücken.
  2. Entfernen Sie die Festplatte aus Ihrer TV Box:
    • Drücken Sie den Pfeil arrow auf der linken Seite Ihrer TV Box.
    • Ziehen Sie die Festplatte aus ihrem Schacht heraus.
  3. Setzen Sie die Festplatte wieder ein und schieben Sie sie vollständig hinein, bis Sie ein "Klick" hören.
  4. Starten Sie Ihre TV Box neu, indem Sie die Ein-/Ausschalttaste auf der Rückseite der TV Box drücken.

Es funktioniert nicht? Wenden Sie sich an das CallcenterOpens a new window .