Multi-Audio: Sprache wechseln ohne Zappen

Dank der Multi-Audio-Funktion können Sie bei mehreren Sendern die Sprache wechseln, ohne zu zappen. Außerdem bieten VRT und La Une Audiodeskription für bestimmte Sendungen an. Audiodeskription (AD) ist eine spezielle TV-Lösung für Blinde und Sehbehinderte. Neben den normalen Stimmen und Geräuschen, die im Fernsehprogramm zu hören sind, gibt es auch die Stimme eines Erzählers, der das Geschehen beschreibt.

Multi-Audio: Ändern der Sprache des Kanals ohne Zappen

Drücken Sie die OK-TasteOK key (Proximus TV remote control) Ihrer Fernbedienung, während Sie den Sender sehen. Wählen Sie dann Optionen > Langue audio ( wenn Ihr Menü auf Französisch ist) oder Opties > Audio-taal (wenn Ihr Menü auf Niederländisch ist) (oder wählen Sie direkt eine der vorgeschlagenen Sprachen, abhängig von Ihrem TV-Menü).

Der Multi-Audio-Service ist für bestimmte Programme auf den folgenden Kanälen verfügbar: Baby TV, Cartoon Network FR, Één, Één HD, Euronews, La Une, La Une HD, La Deux, La Deux HD, La Trois, La Trois HD, Proximus 11+ (Fuß) und TCM Cinéma .

Baby TV Cartoon Network FR Één Één HD Euronews La Une (RTBF) La Une HD La Deux (RTBF) La Deux HD La Trois (RTBF) La Trois HD Proximus 11+ (foot) TCM Cinéma

Audiobeschreibung: Die Stimme eines Sprechers beschreibt, was auf dem Bildschirm passiert

Drücken Sie

die OK-TasteOK key (Proximus TV remote control) Ihrer Fernbedienung, während Sie den Sender ansehen. Wählen Sie :

• Auf Französisch : Langue und dann Audiodescription (oder Optionen > Langue audio, entsprechend Ihrem Menü).
  • Auf Niederländisch : Taal und dann Audiobeschrijving ( oder Opties > Audio taal , entsprechend Ihrem Menü).

Der Audiodeskriptionsdienst ist für bestimmte Programme auf Één, Één HD und La Une verfügbar.

Één Één HDLa Une (RTBF)