Fragen zu Play&Gold

Einstellung von Play&Gold

Möchten Sie wissen, bis wann Sie Play&Gold spielen können, oder sind Sie besorgt über die Einlösung Ihrer angesammelten Goldmünzen? Wir beantworten alle Fragen, die Sie zur Einstellung von Play&GoldOpens a new window haben.

Mit Play&Gold(*) können Sie jedes Mal Preise gewinnen, wenn Sie Ihre Pay&Go-Karte aufladen. Nachfolgend finden Sie eine Antwort auf die am häufigsten gestellten Fragen.

• Sie haben die Bestätigungs-E-Mail nicht erhalten?
    Keine Sorge! Sie können alle Ihre Bestätigungs-E-Mails und Codes online einsehen. Loggen Sie sich auf der Play & Gold-Website ein und klicken Sie auf "Alle Ihre Bestellungen anzeigen".
  • Wie kann ich das Guthaben meines Play&Gold-Bonus einsehen?
    • Um die verbleibenden Gesprächsminuten, Textnachrichten und MB's zu erfahren, bilden Sie #127# und drücken Sie die Anruftaste.
    • Um Ihr Gesprächsguthaben zu erfahren, bilden Sie #121# und drücken Sie die Anruftaste.
    • Um Ihr internationales Bundle abzufragen, füllen Sie das Formular #155# aus und drücken Sie die Gesprächstaste.
  • Wie übertrage ich mein Gold auf ein anderes Play&Gold-Mitglied?
    Rufen Sie die Play&Gold-Website auf und gehen Sie zum Geschenkkatalog. Klicken Sie auf 'Ihr Gold übertragen' und dann auf 'Bestellen'.

(*)Play&Gold ist noch nicht auf Deutsch verfügbar.