Was ist Ihr Betriebssystem?

Möchten Sie wissen, welches Betriebssystem auf Ihrem Computer installiert ist? Entdecken Sie in wenigen Sekunden, auf welcher Version von Windows oder Mac OS X Sie laufen: Surfen Sie zu microsoft.com oder apple.com.

Dort sehen Sie auch, welchen Prozessor Sie haben (32-Bit oder 64-Bit) und weitere Details zu Ihrem Betriebssystem (Service Pack, Build, etc.).

Haben Sie einen Windows PC?

Besitzen Sie einen Mac?

Haben Sie ein Linux?

Apple Mac OS X

Die Anweisungen zur Identifizierung Ihrer Linux-Version variieren je nach Linux-Distribution: UbuntuOpens a new window , DebianOpens a new window , MintOpens a new window , usw. Wir empfehlen, dass Sie die Dokumentation Ihrer Linux-Distribution zu Rate ziehen.