Wie lädt man die App MyProximus herunter?

Überprüfen Sie mit der App MyProximus Ihren gesamten Verbrauch, verwalten Sie Ihre Produkte und Rechnungen und genießen Sie nette Vorteile.
Installieren Sie die Anwendung kostenlos: Folgen Sie den Anweisungen für Ihr Smartphone oder Tablet, oder gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie in Ihren App-Store, um die App MyProximus herunterzuladen und zu installieren (auf einigen Huawei-Geräten nicht verfügbar):

Play Store für Android-Geräte, 5.0 oder höher

App Store für iPhone und iPad: iOS 10.0 oder höher

2. Klicken Sie auf das Symbol, um MyProximus herunterzuladen und zu installieren. Dies wird einige Minuten dauern.
  3. Sobald die Installation abgeschlossen ist, klicken Sie auf das Symbol MyProximus, das auf Ihrem Gerät erscheint.
  4. Lesen und akzeptieren Sie die Benutzerbedingungen.

Die App MyProximus ist nun einsatzbereit. Sie können Ihre Nutzung sofort überprüfen.

• Wenn Sie dasLogo imKreis links oben sehen oder wenn Sie ein Tablet ohne SIM-Karte haben, loggen Sie sich am besten mit Ihrem Benutzernamen ein. Auf diese Weise können Sie Ihre Produkte verwalten und Ihre Favoriten-App ändern. Sie können auch Ihr Vorteilsprogramm besuchen (je nach Profil: Enjoy! oder Play&Gold).
  • Wenn Sie der Administrator sind, sehen Sie Ihre Zahlungen, Rechnungen oder Zahlungsauszüge.
  • Sehen Sie oben links die Nutzung Ihrer eigenen Nummer, aber nicht Ihren eigenen Namen, sondern den eines Kollegen oder Verwandten? Dann ändern Sie Ihre Kontodaten über die Website MyProximus.
  • Sie möchten die Nutzung eines Familienmitglieds oder Kollegen überprüfen? Oder von einer Pay&Go-Karte? Sie können ein Konto in der App hinzufügen.

Lesen Sie unsere Tipps, wenn Sie nicht alle Ihre Nutzungen sehen können.

MyProximus auf Huawei-Geräten?

Aufgrund eines Handelskonflikts kann Huawei keine Google-Dienste mehr nutzen. Infolgedessen kann die App MyProximus & Pickx auf einigen Huawei-Geräten instabil sein. Auf dem Huawei P40 und Mate 30 funktionieren sie leider überhaupt nicht. Als Alternative empfehlen wir Ihnen, die WebsiteMyProximus oder die Pickx-Website zu besuchen.

Do you have a question?

Ask one of our advisors. Make your choice: