Ersetzen Sie Ihr Modem und synchronisieren Sie Ihre Geräte

Haben Sie ein neues b-box 3 erhalten? Ersetzen Sie Ihr b-box 2 durch das neueste Modem.

Haben Sie drahtlose Lösungen: Wi-Fi Booster, Wi-Fi Bridge ou Wi-Fi Extender? Sie müssen diese mit dem neuen b-box synchronisieren.

Ersetzen Sie Ihr Modem

b-box 3 modem

Installieren Sie Ihr b-box 3 Modem

1. Beachten Sie die Wi-Fi-Zugangscodes. Sie befinden sich auf der Rückseite des b-box 3.
  2. Ziehen Sie die Kabel Ihres alten Modems ab.
  3. Stecken Sie die Ethernet-Kabel in die gelben Ports.
    Haben Sie ein Wi-Fi Bridge an das Modem angeschlossen?

Stecken Sie kein Wi-Fi Bridge an das b-box 3. Das Wi-Fi Bridge, das an Ihrem Proximus TV decoder angeschlossen ist, muss jedoch bleiben.

4. Stecken Sie das Internetkabel in den blauen Port Ihres b-box 3.
  5. Stecken Sie das neue, mit dem b-box 3 mitgelieferte Netzkabel ein.
  6. Schalten Sie das b-box 3 in
    on-off modem b-box 3Nach maximal 30 Minuten leuchtet die LED-Anzeige auf. Wenn nicht, rufen Sie uns unter 0800 55 800 an.

Verbinden Sie Ihre Geräte wieder mit dem neuen Wi-Fi-Netzwerk

1. Prüfen Sie, ob die Wi-Fi LED LED-Anzeige leuchtet. Wenn nicht, drücken Sie 2 Sekunden auf die Wi-Fi LEDLED-Taste auf Ihrem b-box 3.
  2. Wählen Sie Ihr Wi-Fi-Netzwerk aus. Den Namen Ihres Wi-Fi-Netzwerks finden Sie auf einem Aufkleber auf der Rückseite Ihres Modems, neben dem Wort SSID.
  3. Geben Sie das Passwort des Wi-Fi-Netzwerks ein. Es befindet sich ebenfalls auf der Rückseite Ihres Modems, neben der Aufschrift Wireless key.
Sie können Ihr Gerät mit Ihrem Wi-Fi-Netzwerk verbinden.

Synchronisieren Sie Ihr Wi-Fi Booster

Wi-Fi Booster

Haben Sie eine Wi-Fi Booster? Sie müssen es mit dem neuen Modem synchronisieren.

Install and synchronize step-by-step the Wi-Fi Booster Opens a new window

Synchronisieren Sie Ihr Wi-Fi Bridge

Wi-Fi Bridge

Besitzen Sie ein Wi-Fi Bridge? Sie brauchen kein Wi-Fi Bridge mehr, das an Ihr Modem angeschlossen ist. Das Wi-Fi Bridge, das an Ihren Proximus TV decoder angeschlossen ist, muss jedoch bleiben. Sie müssen es mit dem neuen Modem synchronisieren.

1. Vergewissern Sie sich, dass der kleine Hebel auf der Rückseite des Wi-Fi Bridge in der Position"Auto" steht Auto button
  2. Drücken Sie für 2 Sekunden auf die WPS ledb-box 3 Modems.
  3. Drücken Sie innerhalb von zwei Minuten für 2 Sekunden auf die Taste WPS des Wi-Fi Bridge.

Die WPS-LEDs an den beiden Geräten leuchten auf. Die Leds wireless led undlink quality led des Wi-Fi Bridge leuchten auf: Ihr Wi-Fi Bridge ist nun mit dem b-box 3 verbunden.

Wenn Sie mehrere Decoder haben, synchronisieren Sie jeden Wi-Fi Bridge wie oben beschrieben.

Synchronisieren Sie Ihren Wi-Fi Extender

Besitzen Sie einen Wi-Fi Extender? Sie müssen ihn mit dem neuen Modem synchronisieren. Haben Sie einen Wi-Fi Extender mit 2 oder 4 LEDs?

Wi-Fi Extender mit 2 LEDs

Wi-Fi Extender with 2 LEDs
  1. Ziehen Sie den Stecker Ihres Wi-Fi Extenders ab und stecken Sie ihn wieder in der Nähe Ihres b-box ein. Warten Sie 45 Sekunden.
  2. Drücken Sie die TasteWPS lightIhres b-box für 2 oder 3 Sekunden, bis die LED-Anzeige aufleuchtet.
  3. Drücken Sie kurz auf die dLANTaste des Wi-Fi Extenders.
  4. Die Wi-fiAnzeige des Wi-Fi Extenders blinkt bis zu 2 Minuten lang. Wenn diese Anzeige weiß leuchtet, ist die Synchronisierung abgeschlossen.
  5. Wenn die LED-Anzeigen stabil sind, können Sie Ihren Wi-Fi Extender wieder an seinem ursprünglichen Platz anschließen.

Wi-Fi Extender mit 4 LEDs

CPL à un témoin lumineux
  1. Ziehen Sie Ihren Wi-Fi Extender aus der Steckdose und stecken Sie ihn erneut in der Nähe Ihres b-box ein. Warten Sie 45 Sekunden.
  2. Drücken Sie die TasteWPS lightauf Ihrem b-box für 2 oder 3 Sekunden, bis die LED-Anzeige aufleuchtet.
  3. Drücken Sie dieCPL oder Taste am Wi-Fi Extender.
  4. Die Wi-fi Anzeige des Wi-Fi Extenders blinkt bis zu 2 Minuten lang. Wenn diese Anzeige grün leuchtet, ist die Synchronisierung abgeschlossen.
  5. Wenn die LED-Anzeigen stabil sind, können Sie Ihren Wi-Fi Extender wieder an seinem ursprünglichen Platz anschließen.