E-Mail-Regeln einrichten

Erhalten Sie häufig unerwünschte E-Mails von einem bestimmten Absender, die Sie sofort löschen möchten? Möchten Sie Ihre beruflichen E-Mails in einen bestimmten Ordner in Proximus Webmail verschieben? Das können Sie tun, indem Sie einen E-Mail-Filter oder eine Regel einrichten:

1. Melden Sie sich an Proximus Webmail mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort.
  2. Klicken Sie auf Blue Settings icon (3 bars) in der oberen rechten Ecke.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
    Click "Settings".
  4. Klicken Sie auf E-Mail.
  5. Klicken Sie auf Regeln.
  6. Klicken Sie auf Neue Regel hinzufügen.
    Click "Rules" from the Email drop-down menu, then click "Add new rule".
  7. Wählen Sie einen Namen für Ihre Regel.
  8. Klicken Sie auf Bedingung hinzufügen:
    • Absender/Von: führt eine Aktion aus, wenn Sie E-Mails von einem bestimmten Absender erhalten. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Absenders in das Feld Enthält ein.
    • Betreff: Führt eine Aktion aus, wenn Sie eine E-Mail mit einem bestimmten Betreff erhalten. Geben Sie den Betreff in das Feld Enthält ein.
    • An: Führt eine Aktion aus, wenn Sie E-Mails an einen bestimmten Korrespondenten senden. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Absenders in das Feld "Enthält" ein.
    • CC: sendet eine Kopie an eine bestimmte E-Mail-Adresse. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Absenders in das Feld "Enthält" ein.
    • Jeder Empfänger: führt für jeden Empfänger mit dem Text im Feld Enthält eine Aktion aus.
  9. Klicken Sie auf Aktion hinzufügen.
    • Verwerfen: löscht die E-Mail.
    • Weiterleiten an: leitet die E-Mail an (maximal) 5 andere E-Mail-Adressen weiter. Geben Sie die E-Mail-Adressen, getrennt durch ein Komma, ein.
    • In Ordner verschieben: verschiebt die E-Mail in einen anderen Ordner. Wählen Sie den gewünschten Ordner aus, indem Sie auf Ordner auswählen klicken. Erstellen Sie einen neuen Ordner, indem Sie auf Ordner erstellen klicken.Create a new rule
  10. Klicken Sie auf Speichern.

Ihre E-Mail-Regel wird auf alle neuen Nachrichten angewendet.