Weiterleitung Ihrer E-Mails an eine andere E-Mail-Adresse

Senden Sie Ihre eingehenden E-Mails automatisch an eine andere E-Mail-Adresse. Sie können zum Beispiel die Nachrichten, die Sie auf Ihrer Proximus-E-Mail-Adresse erhalten, an Ihr Gmail-Konto senden. Dieser Vorgang wird als Mailweiterleitung oder Redirection bezeichnet.

Die empfangenen E-Mails werden nur in der Mailbox gespeichert, an die Sie sie weiterleiten.

1. Melden Sie sich an Proximus Webmail mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort.
  2. Klicken Sie auf Blue Settings icon (3 bars) in der oberen rechten Ecke.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
    Click "Settings".
  4. Klicken Sie auf E-Mail.
  5. Klicken Sie auf Weiterleiten.
  6. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, an die Ihre Nachrichten weitergeleitet werden sollen.
    Click "Forward" from the Email drop-down menu.
  7. Klicken Sie auf Bestätigen.

Fertig! Sobald Sie auf den Link in der E-Mail geklickt haben, werden alle eingehenden E-Mails der betreffenden Mailbox automatisch an die gewählte E-Mail-Adresse weitergeleitet. Wenn Sie die E-Mail-Weiterleitung stoppen möchten, wiederholen Sie einfach die obigen Schritte, aber deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Aktivieren, um die E-Mail-Weiterleitung zu deaktivieren.